Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Валера, поверь мне, "скрутить пробег" там делают аж бегом, есть знакомые перекупы, гоняют из Немецка, Австрии, Испании в Чехию авто, так говорят что машина пока доходит владельцу, пробег может скрутится трижды, по мере того как перекупают машины, начиная с площадок в Германии и т.д.

Это как в москву тачки из владивостока праворульные пригоняют "без пробега по россии" :lol:
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я про налог. Пока ездишь на машине, платишь тебе "аренду". Сколько, кстати?

мне аренда то зачем, сам купишь, сам буш себе платить зарплату, устанешь платить продашь там же корча, налог пока что не сильно жесткий +-20% :)

там наверное еще на машину нужна страховка, налоги на воздух\зелень и прочие плюшки.

ну прикинуть что взять тебя на работу водителем на минимальную зп я не смогу, потому что доказать что в европе нет водителей трудно, и раб визу тебе не дадут.

минимум наверное тыщи 2 баксов зп должна быть.

в общем целом около 5килобаксов в год за "аренду" :)

ну же говорю что так еще не пробовал делать, поэтому по всем статьям расписать прям сходу не могу.

на пассате мотору каюк. как вы его хотите таможить? на лафете?))

Да там валом таких машин до пятерки. На любой вкус. А везти да, на лафете планировал.

та катай на машине, думаешь она мне нужна или че? :)

пока живешь как европеец будешь катать на дешевой европейской машине, хочешь быть украинцем, покупай растаможенную и не пускай слюни, потому что непонятно что еще лучше то :)

Хочу нормальную растаможенную машину, которую можно будет потом продать у нас.

Валера, поверь мне, "скрутить пробег" там делают аж бегом, есть знакомые перекупы, гоняют из Немецка, Австрии, Испании в Чехию авто, так говорят что машина пока доходит владельцу, пробег может скрутится трижды, по мере того как перекупают машины, начиная с площадок в Германии и т.д.

Я собираюсь покупать машину у частного лица. То есть у дяди, который продает свое авто. Так дешевле.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну же говорю что так еще не пробовал делать, поэтому по всем статьям расписать прям сходу не могу.

так вот мне и стало интересно, но получается шо нэма смыслу :pardon:

в общем целом около 5килобаксов в год за "аренду" :)

Как то не бюджетно в год по 5 куе отстегивать...

Я собираюсь покупать машину у частного лица. То есть у дяди, который продает свое авто. Так дешевле.

Если в двух словах - дешевле не получится. Получится "качественней" то есть будет большая вероятность своевременного и качественного ТО, отсуствие убитых дорог, соли и т.п. Можно выбрать комплектацию по душе, не секрет что к нам завозят далеко не все, а в европе дизели в почете и выбирать есть из чего.

Ты не один такой кто задумался, что ТАМ стоит 5 куе а у нас 25 куе. Но система сильнее, не прошибешь.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Может и правильно считает Изменено пользователем denis13

Хочу нормальную растаможенную машину, которую можно будет потом продать у нас.

ну если немного добавить иронии в мой спич о дядьках которые забирают деньги, то я это тебе и говорю. единственный толковый и правильный вариант это покупать у нас растаможенную и нормальную.

тут даже не вопрос где продать, продать можно и там. растамаживать самому можно только если зашкаливает уроветь корупционных знакомств или берешь в коллекцию какую-то колекционную феррари, которую так просто не возят :)

так вот мне и стало интересно, но получается шо нэма смыслу :pardon:

так его и не было :)

у нас по факту и зарплаты больше европейских и машины дешевле, просто считать не умеем и наверное завистливые сильно.

Как то не бюджетно в год по 5 куе отстегивать...

дешевле только схема предложенная выше Герасимом, там в год 12-15 вроде получалось :)

так его и не было :)

у нас по факту и зарплаты больше европейских и машины дешевле, просто считать не умеем и наверное завистливые сильно.

короче все с тобой понятно)))))

короче все с тобой понятно)))))

ты сомневаешься в чем-то из сказаного мной? европа открыта же, любой дурак типа меня может там работать спокойно, бумажки заполнил и вуаля, еще и рады будут налогоплательщику :)

в айти например зарплаты в 2 раза меньше чем в киеве, если ты в этом засомневался. что-бы догнать киевский прайс нужно перейти на работы по контракту и лишится всех соц. плюшек, даже к врачу не сходишь если приспичит и чуть шо выселят при таком раскладе. да и в остальных областях не шибко богато, цены немного дешевле и народ нетребовательный.

по работе у чела есть знакомий,который оформил на себя фирму и купил себе и своей подруге машинки,около 2к евро оформление фирмы на себя,и чтото 500 евро в год бухгалтеру чтоб проводил всю бумагу как там нужно)

говорит куда проще фирма на мне, никто тачку неотберёт так как машина оформлена на нём как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти