Какой купить авто до 3000 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

Да вон на форуме Е30 2,5 с конюком и прочей лабудой за 5500-5000у.е. продают. Че еще думать 2кило.баксов не такая пропасть как пропасть между этой Е30 и ВАЗ2108 :) :) :) Прэ жрэ и 17шки ставяться на ура без колхоза :) :)

и шо с ней делать? тут каждый бакс на машину считают, а ты 17шки, еще резину потом купить на 2 сезона и как раз машину перекроют :)

5рка это тазоцена, все что стоит с ним в одну цену ни на грамм не лучше, а в основном хуже.

потом когда докинещь еще 10тку в этот е30, тогда будет круто, но за 15 можно сразу что-то хорошее посмотреть :)

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что интересно все же 10ку в 30ку и будет жир, а в 2108 сколько не сыпь жэгельме и останется :)

Дык пусть она и остаётся сама собой, превращать 08 в БМВ я не собираюсь, хочется просто задницу возить и всё. Мне подогрев руля, массаж мошонки, обдув подмышек не нужен :)

И что интересно все же 10ку в 30ку и будет жир, а в 2108 сколько не сыпь жэгельме и останется :)

ну ты прям КО, но кидать 10 в 30 это болезнь из той же оперы что и кидать ее в таз :)

А КО это хто? Деньги надо тратить тока кто куда сколько и на сколько решает каждый.

А КО это хто? Деньги надо тратить тока кто куда сколько и на сколько решает каждый.

ко это капитан очевидность.

в теме про авто за 3к баксов деньги нужно тратить особенно щедро :)

Верно подмечено. У человека есть бюджет - значит это обусловлено обстоятельствами. А при желании на восьмёрке можно и на луну полететь - но нужно ли это? Как сделать? Легко! Вопрос нескольких лямов зелени. Приваривается кузов от 2108 на ракету-носитель и вуаля. А смысл?

Вообще все эти вкидываня баблоса - вопрос спорный, каждый бесится как хочет.

Дык пусть она и остаётся сама собой, превращать 08 в БМВ я не собираюсь, хочется просто задницу возить и всё. Мне подогрев руля, массаж мошонки, обдув подмышек не нужен :)

http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_10352834.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_2109_(baltika)_10350985.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_2108_10341082.html

Для того чтоб жопу возить в полне хватит, только первое время ты ее будеш возить через день

когда стоял перед мной такой вопрос то купил фиат типо, потом по прошествии нескольких смен авто, за ту же сумму фиат темпра. Бюджет мой тогда был до 3-х на покупку авто.

По ходу эксплуатации этих авто вложил в них до 300-х не грн.

Остался доволен фиатами. Оцинкованный кузов, резвый двигатель, запчасти как на таврию.

В настоящее время по этой же цене можно купить фиат крому - 2,0 турбо со все фаршем. - а это уже класс Д!

И сколько месяцев искать/ждать запчасти на эту Крому? На этом же форуме кто-то недавно писал, что запчасти на фиат - адов ад!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти