LEKS 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 м-да, честно говоря, скукотища редкая была... на чайке было куда зрелищней и динамичней. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 м-да, честно говоря, скукотища редкая была...на чайке было куда зрелищней и динамичней.ага)) и на форуме - тоже динамичней - кто кого ударил и кто кого подставил)))))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А как ЭвеГи откатали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А как ЭвеГи откатали? не покатались, по моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не покатались, по моемуА чего? Вроде же собирались. Или вы дорожку раскатали нафиг? Кстат, говори давай, с каким местом тебя поздравлять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А чего? Вроде же собирались. Или вы дорожку раскатали нафиг? Кстат, говори давай, с каким местом тебя поздравлять?не знаю точно но видимо затянули перезаезды и просто не успели. Поздравлять не с чем, в 1500 слил на перезаезде самом интересном, где 4 машины стартовало, вытормозился и затупил, когда серега улетел . В 1600 -2, но Юнга не ехал., так что не интересно. Ехал только Апостолюк и Юнашев, когда Серега крышанулся- интрига пропала окончательно. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не знаю точно но видимо затянули перезаезды и просто не успели. Поздравлять не с чем, в 1500 слил на перезаезде самом интересном, где 4 машины стартовало, вытормозился и затупил, когда серега улетел . В 1600 -2, но Юнга не ехал., так что не интересно. Ехал только Апостолюк и Юнашев, когда Серега крышанулся- интрига пропала окончательно.Ну в любом случае поздравляю. И пора уже переходить на квадроласты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну в любом случае поздравляю. И пора уже переходить на квадроласты.нет, сначала чемпионство на корче) все по порядку, Валер) я бы давно на работу на эво ездил вместо мпс) А вобще- для нас гонки прошли не так скучно) Поздравляю Вову Апостолюка с уверенной победой в двух классах. Наверное такое пилотирование называется филигранным и уверееным. Поздравляю Андрюху Евтушенко, занявшего второе место в классе 1500, выступая на трех разных автомобилях. Поздравляю Валеру Жовтонога, проявившего интригующе агрессивную манеру езды и Макса, таки победившего фелицию!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 затянули мероприятие нереально, вот и не провели утс а так, как стартовал апостолюк - никто не смог повторить. он просто уезжал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) нет, сначала чемпионство на корче) все по порядку, Валер) я бы давно на работу на эво ездил вместо мпс)Не знаю, не знаю... Встречал где-то у Рёрля, что езда на недоприводе перед переходом на полный привод - потерянное время. Сам один раз попробовал полный привод и понял, что там работа газом - совсем другая история. Требует именно филигранности. Та же "тапка в пол" в заносе - ну никак не проходит Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти