AncLoosee 6 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Скажите возможно ли поставить напольную педаль газа в 2108.И собственно как её устанавливать. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Скажите возможно ли поставить напольную педаль газа в 2108.И собственно как её устанавливать. вапрос-а зачем????....шо помагает быстрее ехать??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вапрос-а зачем????....шо помагает быстрее ехать???Солидарен ... но гашетка она такая ... Мммм... Я у знакомого машинку брал покататься с гашеткой ... Привык за несколько часов ... Потом к своему веслу привыкнуть не мог... Бесило ... А по томе гемора будет больше чем счастья ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Солидарен ... но гашетка она такая ... Мммм... Я у знакомого машинку брал покататься с гашеткой ... Привык за несколько часов ... Потом к своему веслу привыкнуть не мог... Бесило ... А по томе гемора будет больше чем счастья ...Да класная педальЯ на новой Октахе ездил,так вопще супер..а если замутить с э-газом??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да класная педальЯ на новой Октахе ездил,так вопще супер..а если замутить с э-газом???Не бери дурного в голову ... ЗАЧЕМ??? минуса э-газа знаешь???И тебе это не так дешево обойдеться ... Бортовик открывай делай список перспектив и будут тебе ответы ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не бери дурного в голову ... ЗАЧЕМ??? минуса э-газа знаешь???И тебе это не так дешево обойдеться ... Бортовик открывай делай список перспектив и будут тебе ответы ...Знаю конечно минусы.Думаю когдато открою 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да класная педальЯ на новой Октахе ездил,так вопще супер..а если замутить с э-газом???Женя, не обижайся, но мечтать не вредно...есть у тебя 08 - хорошо. заведи бортовик, пофоткай свое авто и пиши там свои пожелания по усовершенствованию, реальные и не особо там люди тебе посоветуют. а так твои темы просто ни о чем, мечтания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Женя, не обижайся, но мечтать не вредно...есть у тебя 08 - хорошо. заведи бортовик, пофоткай свое авто и пиши там свои пожелания по усовершенствованию, реальные и не особо там люди тебе посоветуют. а так твои темы просто ни о чем, мечтания...А почему мечтания???Если бы был какойто комплект который без геморно устанавливается,я бы поставил.Кстати не все мои темы лично меня интересуют.Меня просят друзья,которые сами не хотят регестрироватся как я их не уговаривал, чтобы я спросил что и как делать. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А почему мечтания???Если бы был какойто комплект который без геморно устанавливается,я бы поставил.Кстати не все мои темы лично меня интересуют.Меня просят друзья,которые сами не хотят регестрироватся как я их не уговаривал, чтобы я спросил что и как делать.Женя .... Если не хочешь обкидывания какашками ... Как в последнее время сдесь наблюдаеться ... Заведи бортовик и там толкай идеи и по вакту будет лучше ... А то реально, идеи мало аргументированы ... Поставить инжектор это правильноТорпеда ХЗПедаль ХЗПросто может у тебя надо начать с поварки и покраски или купить другой двиг ??? Бортовик открывай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Женя .... Если не хочешь обкидывания какашками ... Как в последнее время сдесь наблюдаеться ... Заведи бортовик и там толкай идеи и по вакту будет лучше ... А то реально, идеи мало аргументированы ... Поставить инжектор это правильноТорпеда ХЗПедаль ХЗПросто может у тебя надо начать с поварки и покраски или купить другой двиг ??? Бортовик открывайкузов был сделан в первую очередьБортовик заведу,но немного позже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти