melanvi 15 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 $L!M, пасибки за детальный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 I am Boo, спасибо бро! Бум пока присматриваться как оно дальше себя поведет... А если ремонт - сколько ж оно затянет... Сам я не колотель коробок, не в курсе )))Если переключатся без вбиваний передач и не на высоких оборотах, ездить будет еще столько же)))Это такой конструтивный баг ВАЗ-коробок со второй передачей, ну а по стоимости не скажу, знаю только что если вскроешь, то скорее всего одним синхроном не ограничится, подшипнички и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 эх хай воно поки їздить, где оно денется))) а таки вбивалось оно легко и без напряга, аки на Бэмэвэ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А хрустеть при быстром переходе на вторую начало еще тысячах на 70-80... Таз такой таз... Ступенька 1->2 ушатывает синхрон достаточно быстро. Особенно если быстро перетыкать, прикладывая усилие. Чтобы такого не было - не стоит прикладывать усилия и "продавливать" синхрон когда он упирается, если для этого нет большой необходимости. Спустя полсекунды передача и так воткнется. В особенности это касается КХ кулисы...у меня так же с переключением передач и километраж, правда еще не вскрывал, но синхрон в 1-ю очередь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) у напарника на 2109 было тоже самое, отдал на СТО , не знаю что ему еще там меняли, но полинял он тогда на 2500гр. (г.Херсон), так вот спустя 25000км опять тот же скрежет при переходе с 3 на 2 на повышенной скорости ... стоит задуматься, тут на форуме за эту цену другую кпп можно взять пс. вспомнил у него еще первая не держала, вылетала, приходилось рукой ее держать . Изменено 31 декабря, 2012 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 стоит задуматься, тут на форуме за эту цену другую кпп можно взять может не стоит на сомнительные сто отдавать, где неизвестно, что меняют и какого качества ставят детали peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня при переходе со 1й на 2ю хрустит. И только когда на улице -15 и это происходит первые 5 км Буду менять и опять же сразу со сцеплением! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 может не стоит на сомнительные сто отдавать, где неизвестно, что меняют и какого качества ставят детали конечно не стоит, но на СТО не написано сомнительное оно или нет, а по советам знакомых все советовали разные СТО, вот это и было одно из рекомендуемых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 эх хай воно поки їздить, где оно денется)))а таки вбивалось оно легко и без напряга, аки на Бэмэвэ))) одно в этом только плохо..что если сейчас еще поездить "похрустеть",то попозже прийдеться поменять не только синхрон,а и муфту и шестерню 2пидорачи,т.к хрустеть там будет уже нечему http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 одно в этом только плохо..что если сейчас еще поездить "похрустеть",то попозже прийдеться поменять не только синхрон,а и муфту и шестерню 2пидорачи,т.к хрустеть там будет уже нечему Мои цены на сервисе где я роботаю еси тебе ето поможет ОПРЕДЕЛИТСЯ снятие-установка КПП -250грн. Розборка дефект.зборка -300грн. синхрон у Атома - 40грн. P/s хочу работать в Херсоне DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти