Рекомендуемые сообщения

Ну с ремнем думаю все в порядку, а вот шкив проверю. Единственное что непонятно так это откуда ошибку с ДТОЖ, нашел в интернете что на фишке которая подключается к нему должно быть 5В - проверил, присутствуют.

А вот с подключенным ДТОЖ она как бы хватанет и глохнет будто мозги запуск блочат.

Завтра перед тем как идти на стоянку залью наверное прошивку без ДК(так чтоб наверняка уже), проверю шкив, а там видно будет. Если больше никто ничего не посоветует, буду искать спецов(((

Ремонтировать через форум ето как гадания на кофейной гущи (сам пойми :pardon: )Действие которое делается 15сек розписывать надо 15мин. При откл. ДТОЖ она заводится в аварийном режыме (лет бенз заганяет уоз вроде как при -30 (не помню точно) ) вентилятор при етом включается?УДАЧИ!
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... Diagnostic Tool при прогреве(если удалось завести) подымается плавно и совпадает с показометром на панели приборов.

Посоветуйте кто может, в какую сторону смотреть.

А если не заводится, какую температуру показывает программа?

БК есть? Расход увеличился?

Выхлопная в саже?

А если не заводится, какую температуру показывает программа?

БК есть? Расход увеличился?

Выхлопная в саже?

БК нету, ноут подключал. Температуру показывает 20С - при отключенном ДТОЖ, при подключеном все правильно показывает(сравниваю с приборкой). Бенза сожрала 9,5 литров на 35км гдето так. Выхлопная вроде не в саже.

Вместо датчика подключал резистор(сопротивление брал из таблиц в интернете) то Диагностиктул правильно определяет.

Ремонтировать через форум ето как гадания на кофейной гущи (сам пойми )Действие которое делается 15сек розписывать надо 15мин. При откл. ДТОЖ она заводится в аварийном режыме (лет бенз заганяет уоз вроде как при -30 (не помню точно) ) вентилятор при етом включается?УДАЧИ!

Я понимаю, что гадание. Но форум как бы существует для взаимопомощи. И вопросы как бы и потупее задают чем я. Изменено пользователем andipanda

БК нету, ноут подключал. Температуру показывает 20С - при отключенном ДТОЖ, при подключеном все правильно показывает(сравниваю с приборкой). Бенза сожрала 9,5 литров на 35км гдето так. Выхлопная вроде не в саже.

Вместо датчика подключал резистор(сопротивление брал из таблиц в интернете) то Диагностиктул правильно определяет.

Я понимаю, что гадание. Но форум как бы существует для взаимопомощи. И вопросы как бы и потупее задают чем я.

ты не обижайся я понимаю твое настроение (машина на новый год :angry::wacko: ) ТАК вентилятор включается при снятом ДТОЖ?

ты не обижайся я понимаю твое настроение (машина на новый год :angry::wacko: ) ТАК вентилятор включается при снятом ДТОЖ?

Да чего там обижаться.

Временно оставил карбовый вариант включение. Как разгребусь уже с этой проблемой переделаю.

Да чего там обижаться.

Временно оставил карбовый вариант включение. Как разгребусь уже с этой проблемой переделаю.

Ясн. проверь все таки двиг по меткам и задаюший диск (при ВМТ от промежутка где зубов нет до сердечника ДПКВ должно быть около 19 зубов)

Ясн. проверь все таки двиг по меткам и задаюший диск (при ВМТ от промежутка где зубов нет до сердечника ДПКВ должно быть около 19 зубов)

Спасибо тебе за подсказки, на шкив как то сразу не догадался посмотреть. Сегодня сходил на стоянку снял а там шпанку срезало. Завтра куплю новую и думаю все будет гуд.

А вот с ДТОЖ вопрос пока открыт... Новый покупать? Или еще что посмотреть можно. Ну от лямбды пока избавлюсь метедом перепрошивки чтоб "Чек" перед глазами не маячил, а с ЗП куплю новый ДК.

Спасибо тебе за подсказки, на шкив как то сразу не догадался посмотреть. Сегодня сходил на стоянку снял а там шпанку срезало. Завтра куплю новую и думаю все будет гуд.

А вот с ДТОЖ вопрос пока открыт... Новый покупать? Или еще что посмотреть можно. Ну от лямбды пока избавлюсь метедом перепрошивки чтоб "Чек" перед глазами не маячил, а с ЗП куплю новый ДК.

:yahoo:САМ не повериш на сколько мне приятно. Я думаю ты сам догадаешся че ее срезало :punish: З ДТОЖ пожди сначала нормально собери а там посмотришь.

:yahoo:САМ не повериш на сколько мне приятно. Я думаю ты сам догадаешся че ее срезало :punish: З ДТОЖ пожди сначала нормально собери а там посмотришь.

Вобщем заменил эту злощасную направляющую(ее не срезало, а просто лопнла и залезла внутрь шестерни соответственно шкив и провернуло изза этого) и завелась с пол тычка. Осталось победить теперь ДТОЖ. Карлсон переключил как положенно. Со стоянки доехал нормально правда обороты были немного завышены. После чего зашел домой на обед и через часик вышел с ноутом. Подключил завел температура плавно подымалась при прогреве, потом резко нажал нагаз и отпустил и обороты остались в районе 1800 температура при этом была 65градусов. Заглушил, через пару минут завел и температура по программе встала 95градусов. А на приборке так же и осталась 60-70. после опять заглушил, завел и температура по программе стала 20, а двигатель соответственно в режиме прогрева(при этом температура плавно подымалась). Забил на это дело и решил заняться карлсоном. Как переключил так сразу при включении зажигания он стал срабатывать. После второй раз включил выключил зажигание карлсон не включился. И так через раз. Пока ноут не усадил.

Цепь от ЭБУ к датчику в порядке, проверил первым делом. Сам датчик бракованый попался или мозги?

Вобщем проверил опять методом подключения резистора, то карлсон не включался поэтому завтра поеду, если получится поменяю этот ДТОЖ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти