HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые клубни, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! :fans: Всем желаю быть счасливыми и от этого добрыми людьми! Как автомибилистам - желаю чтоб расход радовал, авто не подводило и только радовало, ни гвоздей ни жезлов так же вам всем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Пусть Новый год будет удачным и продуктивным для ВСЕХ!!! Желаю чтобы удача и хорошее настроение были с НАМИ весь наступающий год))))))))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluz!on 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 желаю чтоб в новом году выростали руки с того места от куда они должны расти а не как обычно. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ РУКИ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ ЗНАЧИТ ЭТО НОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Хуууууух!!! Провиднелось!!!Наконец то!Всех с наступившим годом!)))А мне обидно...всю ночь до 5-и держалсо...приехали под утро с женой телом домой, я решил выпить, и почти бутыль шампани засадил...в 9 утра ребёнок разбудил... БОШКА гудела, думал помру нафик! Кто что выпивал в ночь с 2012 на 13 ? Изменено 1 января, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто что выпивал в ночь с 2012 на 13 ?я джин пил (с тоником), ну и шампуня чуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! Вчера начал и пиво.. виски, шампунь, и пошло поехало виски шампунь... потом и водка потом коктейли. Вчера из дому ушел в 7 вечера, вернулся домой сегодня в час дня! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым Годом!!! Что бы все мечты сбивались!!!!!Парни, где фары отрегулировать? Может есть на примете площадочка подходящая или СТО где это занедорого сделают?Регулировал два раза на СТО на Осенней по прибору, 30 грн вроде бы. Нормально регулируют, но когда машинка нагружена, все равно блымают... Нада корректор что бы рабочий был, а то уже достали... Кто что выпивал в ночь с 2012 на 13 ?С тестем пили самодельный типо коньяк, огонь!!! Литр на двоих ушел нормально, да и сегодня на Днепр притулил нормально, хотя с вечера думал что буду ехать второго утром. Ну и конечно же шампанское так же было!!Только в Днепр въехал, останавливают дядьки с полосатой палочкой, немного очконнул, открыл окно, Прапорщик такой то, С Новым Годом, я ему того же пожелал. Говорит, смотрю трезвенький, все нормально, счастливого пути, и поехал я дальше ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С тестем пили самодельный типо коньяк, огонь!!! Литр на двоих ушел нормально, да и сегодня на Днепр притулил нормально, хотя с вечера думал что буду ехать второго утром. Ну и конечно же шампанское так же было!!Только в Днепр въехал, останавливают дядьки с полосатой палочкой, немного очконнул, открыл окно, Прапорщик такой то, С Новым Годом, я ему того же пожелал. Говорит, смотрю трезвенький, все нормально, счастливого пути, и поехал я дальше )))ну да , как можно быть 1го января не трезвеньким а я только с баньки приехал, отдохнул :beach: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения