onet 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А тут рыбаки такие спрашивают у них: "Ну что, клюёт???))))" А он : " Нет, сосёт")))П.с. Анекдот такой есть...СОРРРИ!!!))))шоб не попасть на рыбаков как раз и заперлись в ДЕБРИ))))))) .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я когда-то с карьера в Дрездене вез 7 человек ))На таврии опять таки 8 = на заднем сидении 5 человек 3 и 2 на руках + 2 на штурманском +я= сейчас уже тоооо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 На таврии опять таки 8 = на заднем сидении 5 человек 3 и 2 на руках + 2 на штурманском +я= сейчас уже тоооо))Так а кто на баяне то играл? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так а кто на баяне то играл? ))))))))))))И медведя куда дели? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Так а кто на баяне то играл? ))))))))))))В место баяна - 2 колонки почти на весь багажник )) от музыкального центра - возможно по сельски , но подобная конструкция и сейчас в 9-ке используется- благо в ней хоть багажник поболее будетЗато звук обошелся дешево и сердито - без сабов и усилков играет довольно зачетно Изменено 6 января, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 без сабов и усилков играет довольно зачетно ну да )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну да ))Чистоты звука только нету ) оно ж в багажнике лежит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 смотрел передачку про электромобили... аккум стоит $5к. интересно оно окупается. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) смотрел передачку про электромобили... аккум стоит $5к. интересно оно окупается.Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.Либо на водороде гибриды, но у нас таких заправок пока нету. Изменено 6 января, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Считаю. что такие только с завода должны продаваться. А все это самодельное популярным не станет.Либо на водороде гибриды, но у нас таких заправок пока нету.И наверное не скоро будут. 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения