AeG 2 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! С Рождеством!!!Задумался об установке корректора фар вместо умерших родных. Так вот интересует порядок цена на гидро и электро корректоры. Хотя вроде читал что гидро проблематично установить и не надолго их хватит. Что посоветуете?поставил обычный вместо поломаттого, работет уже 2 года, брал немного БУ, про электро даже не задумывался -ценник и оправданная необходимость не получается. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лёха про то что мы с тобой сегодня говорили http://dp.vgorode.ua/news/152758-na-trasse...-dnepropetrovskО таком не слыхал, вполне возможно что-то напутано журналистами или ещё кем-то. Ну реально такое ЧП тихо бне прошло, хотя попробую разузнать.С рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пойду посевать тож машине чтото куплю)))Дык посевать как то рановато, через неделю же )))поставил обычный вместо поломаттого, работет уже 2 года, брал немного БУ, про электро даже не задумывался -ценник и оправданная необходимость не получается.За сколько брал б/у? И интересно сколько стоит новый, нужно ждать Тоху с ценой. Проблемы и трудности при установке есть??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чистоты звука только нету ) оно ж в багажнике лежитНу я считаю частота звука в багажнике в хече лучше звучит чем в седане - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну я считаю частота звука в багажнике в хече лучше звучит чем в седане - ИМХОТут много противоречий, все зависит от инсталла.Стояли у меня восьмере блины сзади мощные, спереди 13, хорошо играло. Потом сзади добавился саб и остался фронт 13 + 16. Совсем другое дело Решает фронт, т.к. ты его слышишь и каждый писк настраиваешь под себя, а то что сзади - это уже бумц-бумц. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 За сколько брал б/у? И интересно сколько стоит новый, нужно ждать Тоху с ценой. Проблемы и трудности при установке есть???Бесплатно. про новый не скажу. как всегда в самое неудобное место и впихнуть невпихуемое. Но, как для ваза, достаточно быстро и спокойно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 с Рождеством всех!пойду посевать тож машине чтото куплю)))странно посевать ??? а я колядовал :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 странно посевать ??? а я колядовал :lol: кто то из вас не тем занимался Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кто то из вас не тем занимался интересно хто ? ну меня вроде никто не послал даже отблагодарствовали ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ну дык я ж на будущее - посевать))). щедровать и колядовать уже ж прошло на время поста и это не мое) хотя на помыть машину нащедровал Изменено 7 января, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения