Рекомендуемые сообщения

Я ж хочу все на салончик поглядеть, как там ванадис делает;)

Да не вопрос - завтра можно посмотреть будет на встрече

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, уважаемые!

Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?

Изображение

Здравствуйте, уважаемые!

Добро пожаловать в клуб!

вроде не наш машин (был), но теперь наш :)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Здравствуйте, уважаемые!

Совсем недавно, две недели будет в субботу, стал обладателем 21093. Покупал в Днепропетровске, такое чувство, что авто было клубным до продавцов - сильно много ништяков разных, ни кто машинку бывшую свою не узнает?

Изображение

Какой год машинки?

Добро пожаловать в клуб

Здравствуйте, уважаемые!

Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать :lol:

Ура... в нашем полку прибыло))) Ну давай, не томи, начинай про НИШТЯКИ рассказывать :lol:

Ну от калпаков такого размера кроме вибрации добиится по моему нечего )) машинка типа как аквариум - зато заграницу можно выехать спокойно )))остальное как обычно все на любителя - главное чтобы ездило хорошо

Ну и то что это 9чка а не ИНО уже радует - а то на форуме родного зубила не сыщишь )))

Изменено пользователем Clim

Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами.

Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с Рысь

Разделю скептицизм, странный порог у "клубной машины", а еще наклейки эти на бочине. И бампер черный так, аж сомнения берут. Ручки с мыльницами.

Кстати, ручки Антон раскопал хорошие, я вот мацал на 99 ручки - не свистят. Качество Г по сравнению с Рысь

Ну я рысью тоже доволен как слон - не считая двери за мной - с которой и начинал менять их все - придется опят разбирать смотреть че там - с улицы у меня открыть не получается - зато пассажиры умудряются )))

У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь)

У меня наоборот, правая дверь с улицы плохо открывается. Это все внутрений замок, смазать, посношаться и работает нормально . А потом опять косяки начинаются. Я уже купил пару на замену, но это целая эпопея, так и мучаюсь)

да, менять их - одно удовольствие

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.