onet 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Наклейки.... колпаки... бампера...ручки.... а мотор окажется 1,8 наборка СТИ в онлайне катанная (интеркулера не видно, знач атмо ), сцепа керамика, коробка с модным рядом тысяч за 8 в сборе... а вы ... ручки... бампера...нипеля....))))))))))))))))))))) Не гоните лошадей, дайте человеку нас попугать.... или поудивлять Изменено 17 января, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 от фантазер )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Наклейки.... колпаки... бампера...ручки.... а мотор окажется 1,8 наборка СТИ в онлайне катанная (интеркулера не видно, знач атмо ), сцепа керамика, коробка с модным рядом тысяч за 8 в сборе... а вы ... ручки... бампера...нипеля....)))))))))))))))))))))Не гоните лошадей, дайте человеку нас попугать.... или поудивлять независимая задняя подвеска, спереди рычаги на ШСах и опоры со смещнным кастером, смотри как колеса стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson_ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Автомобиль 2005 года, пробег 110 тык. раньше на авейке ездил, но так сложились обстоятельства, что пришлось продать. На чем-то ездить нужно и по бюджетнее, выбор пал на девякку осознанно, у меня и не было никогда девятки - интересно стало Ништяки может не такие существеные как предполагали выше, но все равно обратили на себя мое внимание. Я был в ланос и авео клубе и показалось, что автомобиль для себе кто-то с душой приводил в порядок. Итак: - биксенон; - БК; - сигналка и центральный замок; - шумка капота; - димер освещения салона подвязанный на сигналку; - подсветка всех дверей и полика водителя и переднего пассажира, бардачка, багажника, подкапотного; - ЭСП передних дверей; - парктроник; - mp3 пионер с четірьями динамиками по кругу. Может чего забыл и повторюсь, особо ничего значимого, но как для такого авто комплектация мне понравилась. Кроме этого стоит зимня резина, ничего не стучит, все приборы работают. Купил ремни, масло и фильтры - хочу заменить. передние тормозные диски как новые, колодки в хорошем состоянии. БЖ наверное не буду вести, а так если чего спрашивайте Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Jackson_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 раньше на авейке ездил... ..... На чем-то ездить нужно и по бюджетнее, выбор пал на девякку осознанноа что обслуга Авейки намного дороже девятки ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson_ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да нет, наверное. Я только один раз масло успел поменять, покупал новой. Авто продал по причине улучшения жилищных условий - деньги нужны были На то что осталось купил девятко. Изменено 18 января, 2013 пользователем Jackson_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да нет, наверное. Я только один раз масло успел поменять, покупал новой.Авто продал по причине улучшения жилищных условий - деньги нужны были На то что осталось купил девятко.А что биксенон на родных рефленных стеклах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А что биксенон на родных рефленных стеклах ?Как видите! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Автомобиль 2005 года, пробег 110 тык. раньше на авейке ездил, но так сложились обстоятельства, что пришлось продать. На чем-то ездить нужно и по бюджетнее, выбор пал на девякку осознанно, у меня и не было никогда девятки - интересно стало Ништяки может не такие существеные как предполагали выше, но все равно обратили на себя мое внимание. Я был в ланос и авео клубе и показалось, что автомобиль для себе кто-то с душой приводил в порядок.Итак:- биксенон;- БК;- сигналка и центральный замок;- шумка капота;- димер освещения салона подвязанный на сигналку;- подсветка всех дверей и полика водителя и переднего пассажира, бардачка, багажника, подкапотного;- ЭСП передних дверей;- парктроник;- mp3 пионер с четірьями динамиками по кругу.Может чего забыл и повторюсь, особо ничего значимого, но как для такого авто комплектация мне понравилась. Кроме этого стоит зимня резина, ничего не стучит, все приборы работают. Купил ремни, масло и фильтры - хочу заменить. передние тормозные диски как новые, колодки в хорошем состоянии.Мне сразу сказали, что красился капот, менялась одна фара и подкрашивалось крыло - был удар. Позже проверил все толщинометром и авто-маляр посмотрел и подтвердил.Из дефектов - ляда со вздутием краски местами и низа передних дверей. На водительской ржавчина по кромке проступила изнутри, на пассажирской такого нету, но есть цяточки снаружи, на переднем подкрашенном крыле по сапожку также вздутие краски, все.Ну не без пробьем в общем, но и не со значительными. Дождусь весны - все приведу в порядок, до весны сказали дырок не должно быть Просто отлично, не будут руки чесаться покупать улучшайзинги, все есть) Ляда и низ дверей - так от єтого никто не застрахован, сделается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Зы .... Изменено 18 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения