potter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Доброе!не знаю как с той стороны, а на запорожке и геров срань летит выше стекол- мыть не рекомендовановчера помыл, домой ехал только что - закидало пороги гомном(
Shaffa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 8. левая в розовых труселях а правая в белых9. правая босая а левая в тапках10. в спине правой нож торчит Нифига!))) Там ценники на минералку разные все Скоро опять потепление до +16 градусей обещают. Какая страна такая и погода!!!) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
potter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Пары вместе с дневниками,ПМ - девушки и парень-математик. Моя группа маленькая и возрастной ценз я прохожу один) Короче стоим, пьем кофе с автомата, все обсуждают погоду, аварии, я вношу свою лепту - утром на районе тоже не без проишествий. Дернул меня черт пальци раскидывать. Короче развернулся с ручником пару раз, восемь тонированая не дуже баловаными студентками еще котируется. И тут мне что-то в голову(или в яйцы) стукнуло. Короче развернулся, подкатываю к повороту, контрсмещение, ручник, кручу руль. Жопа норм, уезжает. Девки машут, и тут я вижу яму, нет ЯМУ, на дороге. Инстинктивно кручу руль, чтоб объехать. Колеса встают прямо и машина начинает ехать, вернее ЕХАТЬ. Короче я норм так в бордюр влетел, не успел даже заматюкаться. Резя целая, диск на удивление тоже. На развал ехать боюсь, чую "хана рулю". Похоже в ходовку и рулевое надо лезть, а я надеялся весной заняться( Самое обидное, что после такого фейла телефонов мне не обломилось, девачки оказались современными и советовали "Коробку в спорт переключить" Вывод такой, не фиг выделываться.
Shaffa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А у моей темки "юбилейный" просмотр!!! Зашел в раздел и увидел))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
potter Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Shaffa тахометр почем отдашь?)
Shaffa Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Shaffaтахометр почем отдашь?)Хаха, получилась такая типа рекламка))) Предлагай в ЛС))) Опору я до сих пор жду от тебя))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Clim Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 http://video.i.ua/user/2073453/64270/396354/Жесть но оно едет - и даже мчит - откуда бенз? жопы то нет
onet Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 http://video.i.ua/user/2073453/64270/396354/Жесть но оно едет - и даже мчит - откуда бенз? жопы то нетЭто говорит о КАЧЕСТВЕ япономобилей)
powersh0t Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Посоветовали рафинированное лить! Пробует! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shaffa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Посоветовали рафинированное лить! Пробует!Эту нацию не победить!!!!!!!!!!!!!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения