Николай Первый 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сейчас поищу на стационаре если нет то завтра с ноута скину это берег блин фото не могу прикрепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) в 10 метрах от моря в можевеловой роще фото могу выложить-зацените!!!Вот так и я ездил, можжевеловая роща рулит, один раз даже костер на нем разожгли и лесник пришел, грит ща будем по сантиметрам считать, сколько вы его сожгли. А он был найден в лесу сухим, так что лесник был послан подальше.Фото сверху, наше место было ниже.а вот и сам куст, они там повсюду. Изменено 28 января, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я в шоке. эта Киа автомат по снегу вообще не ездит. Сколько там того снега по щиколотку, а она впадает в пробуксовку. как дибил ездил искал место почище вокруг работы, а люди свободно парковались где вздумается. Хотя одни при мне выталкивали машину ручками после такой парковки) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я в шоке. эта Киа автомат по снегу вообще не ездит. Сколько там того снега по щиколотку, а она впадает в пробуксовку. как дибил ездил искал место почище вокруг работы, а люди свободно парковались где вздумается.Хотя одни при мне выталкивали машину ручками после такой парковки)Мну кашу уже не первый день, проворотов колёс с летающим снегом выше авто уже испытал много, но слава богу пока не застрял ни разу... А вчера пешеходы прыг перед авто из соседего ряда между машинами... я ж по тормозам (не так уж и резко) - смотрю сзади фары джипа поменяли направление сильно налево... чел аж на рельсы трамвайные залетел, так не хотел моё авто в зад ударить А потом я припарковался позже и этот чел обогнал меня - тут то и стало всё сяно - у него на авто была наклеечка УУУУУУУУУУУ Теперь будет дистанцию брать побольше я думаю)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 застрявать я тож не застрявал. просто приходится укатывать перед собой дорогу методом "вперед-назад" иначе передние колеса просто крутятся на месте. Выгоню сегодня восьмерку из гаража погоняю на ней. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я в шоке. эта Киа автомат по снегу вообще не ездит. Сколько там того снега по щиколотку, а она впадает в пробуксовку. как дибил ездил искал место почище вокруг работы, а люди свободно парковались где вздумается.Хотя одни при мне выталкивали машину ручками после такой парковки)тю странно у нас на работе КИА Сирота на автомате , нормально заезжает выезжает по сугробам , резина Нокиа ну бывает с пробуксовкой конечно но ничего критичного не замечено ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тю странно у нас на работе КИА Сирота на автомате , нормально заезжает выезжает по сугробам , резина Нокиа ну бывает с пробуксовкой конечно но ничего критичного не замечено резина тоже нокиан хапапелита.ну от не знаю чего. на автомате вообще не едит. Переходишь на ручную гребет, но фигово. Оно ж по парковке еще и не газанешь, чтоб пробуксовать у меня на глазах так уже въезжали в машины.сегодня от я ехал греб, пробуксовал, но кое как за 5 мин укатал и встал между машин. за мной чудак свободно въезжает и едет по этой каше без проблем.Пару дней назад жена на повороте рельсы штурмовала. знак уступи, каша и рельсы. раз 5 впадала в пробуксовку. получилось только с разгона влететь. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А Антибукс есть на ней? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А Антибукс есть на ней?Как на немцах точно нет...явного...когда на мерине едешь и вдруг на табло бла-бла-бла,что-то херовая у вас дорого, включаю какую-то анти - фигню...)))))))))Может втихаря мотор что-то там и делает...но... втихаря...на КИА СЕЕD так точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А Антибукс есть на ней?abs есть, но он не срабатывает, так как машина просто получается гребет на месте в снегу равномерно. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения