Рекомендуемые сообщения

Аффтамат для комфорта. Машину на механике точно не куплю :flood:

для того чтоб был комфорт надо движок от 1,8 и более.

а когда едешь на 1,6 по трассе, коробка настроилась на ровную дорогу и тут на тебе горка, передачу понижать она и не думает, ты педаль в пол и едешь как на велике пока не раздуплится на понижение.

и лучше не думать о том, что она вдруг поломается - это пипец полный (по крайней мере у киа полная жопа с поставкой запчастей)

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для того чтоб был комфорт надо движок от 1,8 и более.

а когда едешь на 1,6 по трассе, коробка настроилась на ровную дорогу и тут на тебе горка, передачу понижать она и не думает, ты педаль в пол и едешь как на велике пока не раздуплится на понижение.

и лучше не думать о том, что она вдруг поломается - это пипец полный (по крайней мере у киа полная жопа с поставкой запчастей)

У меня пока одни плюсы :rolleyes:

Движок 1,8 140л.с. расход по городу 8,5. По трассе никаких проблем, на Харьков ехал 160-180, можно и быстрее.

Проблемы с автоматом (на моей машине) бывают реже чем с механикой. В крайнем случае на разборках можно взять в отличном состоянии до 10000 гривен с установкой и гарантией 1 год или 30000 пробега. :rolleyes:

Вот так и я ездил, можжевеловая роща рулит, один раз даже костер на нем разожгли и лесник пришел, грит ща будем по сантиметрам считать, сколько вы его сожгли. А он был найден в лесу сухим, так что лесник был послан подальше.

Фото сверху, наше место было ниже.

Изображение

а вот и сам куст, они там повсюду.

Изображение

zя думаю что отдыхаем мы рядом .там еще не засрали .поэтому координаты не скажу.СОРИ

Аффтамат для комфорта. Машину на механике точно не куплю :flood:

смотря что иметь в виду под комфортом

для меня точность реакции и правильные моменты переключений играют большую роль нежели свободная правая рука

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

смотря что иметь в виду под комфортом

для меня точность реакции и правильные моменты переключений играют большую роль нежели свободная правая рука

У меня прошло то время, когда машина была нужна, чтобы погонять. Сейчас меня интересует комфортная и безопасная перевозка моей семьи. Поэтому в механике, для себя, я смысла не вижу.

Есть знакомые катаются на 4-х ступенчатом 1.4 автомате, а есть 1.4 6 ступенчатый - негативных отзывов ни от кого не слышал даже по такой погоде - у всех все гуд !

Тохе понятно - он в спорте - остальным ну такое - на любителя - себе бы тоже наверное автомат взял с возможностью переключения передач руками д аи все проблемы )))))

У меня прошло то время, когда машина была нужна, чтобы погонять. Сейчас меня интересует комфортная и безопасная перевозка моей семьи. Поэтому в механике, для себя, я смысла не вижу.

не стоит забывать, что МКПП и АКПП это одно и тоже устройство, выполняющее одну и ту же функцию.

и АКПП ничего не делает такого, чего нельзя сделать с МКПП (даже наоборот)

поэтому безопасности с акпп никак не прибавляется. комфорт тоже такое понятие...

можно разве что радиостанции переключать без отрыва от езды, да в носу ковыряться :rolleyes:

себе бы тоже наверное автомат взял с возможностью переключения передач руками д аи все проблемы )))))

3 дня поигрался бы, и ездил дальше как с обычной АКПП :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

3 дня поигрался бы, и ездил дальше как с обычной АКПП :pardon:

ну возможно не 3 а тогда когда хотел поиграться - а так да в основной степени - главное это то что 6-ти ступенчатый в к примеру 7.5 по городу кушает в спокойной езде и это не может не радовать ))) обчно автоматики поболее кушают - хотя тут опять палка о 2 концах кто как на гашетку давит

zя думаю что отдыхаем мы рядом .там еще не засрали .поэтому координаты не скажу.СОРИ

Да я и не прошу координаты :) В том районе места знаю . Ночью выбраться смогу, если че :)

Да и постоянных там мест много, люди каждый год на свои месты возвращаются.

хотя тут опять палка о 2 концах кто как на гашетку давит

Еще очень много зависит от маршрута. Некоторые от коммунара до победы едут и это как-бы город, но пробок почти нету.

А если ездить только по центру, где утром и вечером пробки, тогда совсем другой расход получается.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну возможно не 3 а тогда когда хотел поиграться - а так да в основной степени - главное это то что 6-ти ступенчатый в к примеру 7.5 по городу кушает в спокойной езде и это не может не радовать )))

kia soul 6ст автомат с вариатором. режим езды спокойный, 100% езда по центру города. Сейчас комп показывает средний расход начиная с октября 15,9л/100км с кондером и прочей электроникой на полную. Хотя по паспорту машины указано 8л по городу летом реально жрет 10-10,5л с кондером. По трассе 6,5л с кондером.

Вариатор нужен только чтоб включить первую и гребсти снег-песок. Один раз реально попробовал переключать - ну не механика.

еще фишка есть - подстраивается под режим езды. ездишь по городу - медленные разгоны и скорость 60. выезжаешь на трассу раздупляется км через 50 в режим трассы. ну и наоборот соответственно.

один плюс у него он с двумя сцеплениями или чем там, что машина не откатывается назад.

я еще понимаю, если брать автомат уже с системой "старт-стоп".

вывел на прогулку свою восьмерку резина кордиант ну намного лучше по снегу гребет.

может все дело в резине? европейская хапапелита не расчитана на такую кашу? она ж вроде супер липучка.

кстати, тонировку легко сдереть? а то у меня она такая, что уже обзору мешает. надо както избавиться.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.