onet 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) блин кто взломает ящик на майл.ру без криминала. жене надоЕсли ТАК рассуждать, то можно сказать, блин - кто снимет лавэ с ЧУЖОЙ карты Привата? )Все можно сделать, но в итоге стоят ли затраченные усилия полученного результата?За работу принято платить, это же не письмо на мыло отослать, тут уже имеется составпреступления ... хоть эта тема в нашем гондурасе еще не развита и не актуальна, но тем не менее....http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&am...024&bih=623 вот для размышлений... правда 99% порожняка, но интересные версии есть... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если ТАК рассуждать, то можно сказать, блин - кто снимет лавэ с ЧУЖОЙ карты Привата? )Все можно сделать, но в итоге стоят ли затраченные усилия полученного результата?За работу принято платить, это же не письмо на мыло отослать, тут уже имеется составпреступления ... хоть эта тема в нашем гондурасе еще не развита и не актуальна, но тем не менее....http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=2&am...024&bih=623 вот для размышлений... правда 99% порожняка, но интересные версии есть...дело в том что жене приходит почта по ее направлению работы на ящик школы а ее пытаются сЪесть и не доводят просто информацию вовремя.и потом идут выговоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 дело в том что жене приходит почта по ее направлению работы на ящик школы а ее пытаются сЪесть и не доводят просто информацию вовремя.и потом идут выговорыЯщик вообще чей? У кого логин и пароль? Жена к нему не имеет отношения типа, ей просто шлют на него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Все можно сделать, но в итоге стоят ли затраченные усилия полученного результата?За работу принято платить, это же не письмо на мыло отослать, тут уже имеется составпреступления ...хз стоят или не стоят, а у меня мой первый ящик alex_lav@ukr.net тупо сперли. кто и зачем хз. зашли поменяли пароль, а я никаких проверочных слов или почт для восстановления не ставил (хотя и это ж поменять могли). Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хз стоят или не стоят, а у меня мой первый ящик alex_lav@ukr.net тупо сперли. кто и зачем хз. зашли поменяли пароль, а я никаких проверочных слов или почт для восстановления не ставил (хотя и это ж поменять могли).Есть пару вариантов.1. Соц инженерия , если поведется жертва - можно угнать мыло!2. Брутфорс или типа того. подбор по 1 цифре. Могут быстро залочить айпи, плюс по времени - это долго.3. Спереть хэш, есть такие сайтики, заходишь по ссылочке и хэш и другая инфа твоя . плюс кукис тоже. Но это в том случае, если человек пройдет по ссылке. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть пару вариантов.1. Соц инженерия , если поведется жертва - можно угнать мыло!2. Брутфорс или типа того. подбор по 1 цифре. Могут быстро залочить айпи, плюс по времени - это долго.3. Спереть хэш, есть такие сайтики, заходишь по ссылочке и хэш и другая инфа твоя . плюс кукис тоже. Но это в том случае, если человек пройдет по ссылке.я думаю просто подобрали, т.к. стояла дата рождения на пароль. другой вопрос кому он нужен был. ценности он даже для меня никакой не представлял. хулиганы просто. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я думаю просто подобрали, т.к. стояла дата рождения на пароль. другой вопрос кому он нужен был. ценности он даже для меня никакой не представлял. хулиганы просто.Нужен, чтобы сделать менее надежным почтовый сервис. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Есть пару вариантов.1. Соц инженерия , если поведется жертва - можно угнать мыло!2. Брутфорс или типа того. подбор по 1 цифре. Могут быстро залочить айпи, плюс по времени - это долго.3. Спереть хэш, есть такие сайтики, заходишь по ссылочке и хэш и другая инфа твоя . плюс кукис тоже. Но это в том случае, если человек пройдет по ссылке.Для дилетантского ящика...возможно... а на нормальный password брут уже ляжет... после нескольких часов работы...варианты есть - но они оправданны лишь при N-ной стоимости содержимого ящика в эквиваленте $ )))Просто не возьмется никто ... хотя реальные методики есть ... но опять таки - расценки там....ух... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И по-русски и по-английски фраза “мой полицейский” пишется одинаково: “My cop” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Для дилетантского ящика...возможно... а на нормальный password брут уже ляжет... после нескольких часов работы...варианты есть - но они оправданны лишь при N-ной стоимости содержимого ящика в эквиваленте $ )))Просто не возьмется никто ... хотя реальные методики есть ... но опять таки - расценки там....ух... Есть конечно! наши хацкеры могут все! То были приведены самые простые, которые впринципе может сделать особо не разбирающийся человек! А остальные уже более незаконные ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения