Cheshir 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ого , ты в такой момент ещё по форуму можешь лазить я в ремонте дуб(((поэтому и лажу. на стоянке стоял все равно.повезло мастер знакомый уже приехал с работы. Пришел постучал по чемто, подергал, прочитал мне лекцию о работе карбюратора, завел и я поехал домой. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) я в ремонте дуб(((поэтому и лажу. на стоянке стоял все равно.повезло мастер знакомый уже приехал с работы. Пришел постучал по чемто, подергал, прочитал мне лекцию о работе карбюратора, завел и я поехал домой.ну вот как прикольно у тебя всё разрешилось ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну вот как прикольно у тебя всё разрешилось )))ага. повезло. но всё равно надо узнать, что клинит. сказал два варианта: бензонасос или клапан гбо.Попутно мне диагностировал полную замену тосола и патрубков. Говорит тосол уходит через какойто там патрубок хотя я нифига не увидел. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пришел постучал по чемто, подергал, прочитал мне лекцию о работе карбюратора, завел и я поехал домой.Настоящий САНСЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тормоза нового поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну кто этим дятлам на дорогих новых машинах права дает. отъезжает от обочины без поворотника и в зеркала не смотрит. я остановился в двух метрах от его бочины, а он и не заметил по ходу. медленно себе вырулил и поехал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну кто этим дятлам на дорогих новых машинах права дает. отъезжает от обочины без поворотника и в зеркала не смотрит. я остановился в двух метрах от его бочины, а он и не заметил по ходу. медленно себе вырулил и поехал.Таких дятлов хватает и на дешовых старых машинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Таких дятлов хватает и на дешовых старых машинах ну старые то ладно, но неужели машину не жалко новую Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну старые то ладно, но неужели машину не жалко новуюНовые часто застрахованы Может он поменять по гарантии на деньги хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 шото мне везет... еду по КМ по средней полосе. останавливаюсь на желтый на светофоре перед родиной. сзади чуть не влетая в меня мчит таксист, объезжает слева и прет на красный. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения