Shaffa 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну кто этим дятлам на дорогих новых машинах права дает. отъезжает от обочины без поворотника и в зеркала не смотрит. я остановился в двух метрах от его бочины, а он и не заметил по ходу. медленно себе вырулил и поехал.У меня в посёлке таких дятлов пруд пруди!!! Надо сфоткать как у нас парковаться любят в центрев час пик!!! Это АНАЛ просто!!! Про поворотники я ваще молчу... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня в посёлке таких дятлов пруд пруди!!! Надо сфоткать как у нас парковаться любят в центрев час пик!!! Это АНАЛ просто!!! Про поворотники я ваще молчу...Был сегодня в вашем центре подтверждаю мудаков полно. Впрочем их всегда там по будням полно учитывая ваши односторонние улицы и чредование главных и второстепенныхПроработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Проработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... пора ставить инжекторный! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Был сегодня в вашем центре подтверждаю мудаков полно. Впрочем их всегда там по будням полно учитывая ваши односторонние улицы и чредование главных и второстепенныхПроработал у меня Пекар якобы питерский (180 грн содрали) все дела аж ука целых три месяца....Сегодня купил на трассе одноразовый бензонасос за 60 грн сраный пекар не качает... Ха! Прикольно! Какими судьбами если не секрет?)))Даааа, улицы у нас загадочные(хотя всего 2 односторонних) но чередование это точно что нечто...3 года живу тут(1.5 водительского стажа) а иногда всётаки туплю!А что прям на трассе здох? Где? Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ха! Прикольно! Какими судьбами если не секрет?))) - родина. от военкомата от вашего косил там в свое время .дача в лесу осталась друзья. Кстати права я тоже у вас получалА что прям на трассе здох? Где? - прям на трассе. раньше уже были затыки все на карб грешил. еле догреб на второй с дерганьем 15 км до базарчика в Васильковке.пора ставить инжекторный!Сам насос или весь комплект? ) Инжекторный же электро и в баке стоит? А что его будет управлять на карбе?Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный.я раз поставил хрен знает что за 5 копеек - три года полет отличный, потом еще раз куюто базарную фигню - опять три года красота. а тут повелся на этот плуго-плунжерный пекар вонючий Ну мож мне просто с ним не повезло с конкретным...но покупать его я больше не буду имхо деньги на ветер. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сам насос или весь комплект? ) Инжекторный же электро и в баке стоит? А что его будет управлять на карбе?сам насосцена до 200 грн, один раз поставил - и забыл!Я се ДААЗ взял, больше полугода, полёт нормальный.+1если оригинал - дааз лучше пекара! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сам насосцена до 200 грн, один раз поставил - и забыл!этож и бак менять надо? или нет? А к чему он подключается или он постоянно маслает при включенном зажигании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 этож и бак менять надо? или нет? А к чему он подключается или он постоянно маслает при включенном зажигании?ничего менять не надо! почитай в нете, там понты переделок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вообщем заценяйте уронился Жопель ... Всётки не выдержал и купил я себе эйбахи -30 результатом доволен, тока надо снять брызговики. По поводу лежачих всё норм вчера гонял проверял огонь. Ну я думю показывать где сток а где занижние не надо ?? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну я думю показывать где сток а где занижние не надо ?? Надо!)) Может я и угадал - первые 3 фотки с занижением, последняя сток? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения