Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! да ты что - на СТО ехать надо - т.к. и руководство не поможет Я сам 5 лет катался и горя не знал - пока Тоха не сказал что их каждые 2 года менять надо - ну и взял ОСрам Найт чего-то там - по первой суперово = сейчас типа опять мало кажется - сволачи с псевдоксенонами - а еще и с рефлеными стеклам ммммм прелесть как надоедают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так вы невнимательный, там ведь предложение по NBRPlus -у них полный срок службы"Полный срок службы" проясните плз по найтбрейкерам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоха, подожди чуток)) Тут процесс выбора возобновился)) Склоняюсь таки к осрам лимитедкакой ты склонительный! позвонишь короче скажешь брать или нет и что! На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! точносамому страшно поменять полезть ... "Полный срок службы" проясните плз по найтбрейкерам я думаю , что Вова имел в виду то, что заявленный ресурс найт брейкеров выше чем сток ламп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 какой ты склонительный! позвонишь короче скажешь брать или нет и что! точносамому страшно поменять полезть ... я думаю , что Вова имел в виду то, что заявленный ресурс найт брейкеров выше чем сток лампОки, позвоню завтра))Ну у себя я лампы ещё не менял, а авто по ходу уже только у меня 3 года.. а до этого сколько эти лампы стояли ваще хз... может и с рождения. А найты слышал горят то через 6 месяцев, то через год... Интересно сколько эти будут ходить лимитед Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Оки, позвоню завтра))Ну у себя я лампы ещё не менял, а авто по ходу уже только у меня 3 года.. а до этого сколько эти лампы стояли ваще хз... может и с рождения. А найты слышал горят то через 6 месяцев, то через год... Интересно сколько эти будут ходить лимитед У них жиненный цикл ... limited)))))))))) Будут пока будут Тут аналогии как с людьми... жил мало, но ... как горел.....!!!! Зато буш вспоминать как светят))))))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 точносамому страшно поменять полезть ... В вашем случае даже мне страшно!!! Выполню кузовной ремонт, быстро, недорого motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Выполню кузовной ремонт, быстро, недорогоТот же мастер: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а в Архикаде тут ктото работает? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdgio-berluskoni 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оки, позвоню завтра))Ну у себя я лампы ещё не менял, а авто по ходу уже только у меня 3 года.. а до этого сколько эти лампы стояли ваще хз... может и с рождения. А найты слышал горят то через 6 месяцев, то через год... Интересно сколько эти будут ходить лимитед 'это горело старое поколение ламп! потом их немного доработали! но наивно думать что при той же потребляемой мощности мы получаем класный свет но при этом не страдает ресурс! ресурс страдает и это указано на упаковке ламп! что свет лутше но срок службы менше! лимитед никуда не ушол! просто покрасили колпачек в золотой цвет! как говорится припудрили носик! ну и свет вроде белей чем в обычном найте! лично на машинке не сравнивал а в упаковке лежит но внешне кроме колпачка никакой разницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения