Рекомендуемые сообщения

На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! :flood:

да ты что - на СТО ехать надо - т.к. и руководство не поможет

Я сам 5 лет катался и горя не знал - пока Тоха не сказал что их каждые 2 года менять надо - ну и взял ОСрам Найт чего-то там - по первой суперово = сейчас типа опять мало кажется - сволачи с псевдоксенонами - а еще и с рефлеными стеклам ммммм прелесть как надоедают

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вы невнимательный, там ведь предложение по NBRPlus -у них полный срок службы

"Полный срок службы" проясните плз по найтбрейкерам :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоха, подожди чуток)) Тут процесс выбора возобновился)) Склоняюсь таки к осрам лимитед

какой ты склонительный! :D

позвонишь короче скажешь брать или нет и что! ;)

На восьмерко? Там без полного руководства по ремонту и обслуживанию ничего не сможешь сделать! :flood:

точно

самому страшно поменять полезть ... :ph34r:

"Полный срок службы" проясните плз по найтбрейкерам :ph34r:

я думаю , что Вова имел в виду то, что заявленный ресурс найт брейкеров выше чем сток ламп

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

какой ты склонительный! :D

позвонишь короче скажешь брать или нет и что! ;)

точно

я думаю , что Вова имел в виду то, что заявленный ресурс найт брейкеров выше чем сток ламп

Оки, позвоню завтра))

Ну у себя я лампы ещё не менял, а авто по ходу уже только у меня 3 года.. а до этого сколько эти лампы стояли ваще хз... может и с рождения. А найты слышал горят то через 6 месяцев, то через год... :pardon: Интересно сколько эти будут ходить лимитед :pardon:

Оки, позвоню завтра))

Ну у себя я лампы ещё не менял, а авто по ходу уже только у меня 3 года.. а до этого сколько эти лампы стояли ваще хз... может и с рождения. А найты слышал горят то через 6 месяцев, то через год... :pardon: Интересно сколько эти будут ходить лимитед :pardon:

У них жиненный цикл ... limited)))))))))) Будут пока будут :lol:

Тут аналогии как с людьми... жил мало, но ... как горел.....!!!! :ph34r:

Зато буш вспоминать как светят)))))))

Изменено пользователем onet

зачет

точно

В вашем случае даже мне страшно!!! :blink:

Выполню кузовной ремонт, быстро, недорого

Изображение

motociclizmo ua!

Выполню кузовной ремонт, быстро, недорого

Тот же мастер: :lol:

Изображение

а в Архикаде тут ктото работает?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Оки, позвоню завтра))

'это горело старое поколение ламп! потом их немного доработали! но наивно думать что при той же потребляемой мощности мы получаем класный свет но при этом не страдает ресурс! ресурс страдает и это указано на упаковке ламп! что свет лутше но срок службы менше! лимитед никуда не ушол! просто покрасили колпачек в золотой цвет! как говорится припудрили носик! ну и свет вроде белей чем в обычном найте! лично на машинке не сравнивал а в упаковке лежит но внешне кроме колпачка никакой разницы!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.