Рекомендуемые сообщения

Ну отлично... а чёпочём?

:lol:

не дешево...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во)))))) Меня работа возвращает к жизни :lol:

На работе паркуюсь в уголок стоянки подальше.... с самого края...шоб не видели мое

восьмерко.... грязное немытое... бо там одни цивики, супербы, оутлендеры и ренджи - роверы :wacko:

В обед шеф ненавязчиво поинтересовался не мой ли это хлам в уголочке пугает клиентов?))))

Я ответил что мой :ph34r: Вечером выхожу - машина сияет, натертая и помытая... только вот воды по

периметру авто нету на земле и сигналка не срабатывала.... вопрос - чем помыли то????? :shok:

Я конечно в понедельник на серваке видеонаблюдения посмотрю, но че-то я не доганяю.... как?

Машина то реально была ну пипец какая грязнющая.....

Есть такая мойка...раз видел на парковках...

2 пацаны с распылителям которые с водой, грязь розмягчают и туто тряпокой трут... бедное ЛКП.

На работе паркуюсь в уголок стоянки подальше.... с самого края...шоб не видели мое

восьмерко.... грязное немытое... бо там одни цивики, супербы, оутлендеры и ренджи - роверы :wacko:

В обед шеф ненавязчиво поинтересовался не мой ли это хлам в уголочке пугает клиентов?))))

Я ответил что мой :ph34r: Вечером выхожу - машина сияет, натертая и помытая... только вот воды по

периметру авто нету на земле и сигналка не срабатывала.... вопрос - чем помыли то????? :shok:

Я конечно в понедельник на серваке видеонаблюдения посмотрю, но че-то я не доганяю.... как?

чудеса :lol:

ну намек ты понял )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Есть такая мойка...раз видел на парковках...

2 пацаны с распылителям которые с водой, грязь розмягчают и туто тряпокой трут... бедное ЛКП.

Никаких пацанов... исключено... пропускной режим... а по технологии мойки посмотрим )

сухая мойка, есть такая фишка балон с какой то гадостью разбрызгивают и затем салфеткой вытирают

и всё

талоны на топливо WOG (бензин, дизель)

067 749 43 22 Александр

сухая мойка, есть такая фишка балон с какой то гадостью разбрызгивают и затем салфеткой вытирают

и всё

так запость видос - ну свое же никто не заявит))) заодно всем интересно

:lol:

не дешево...

м да думаю совсем не дешего (*(((

Не выдержал....залез из дома на рабочий кумпутер)))) Короче несколько тряпочек по виду

оч. похожи на микрофибры, баночка какого-то гуана, с брызгалкой типа спрея, тряпки типа

меняются по очереди... и в конце какой-то мазюкой по чистовому с новой тряпкой... блеск

наводит... Нарядненький такой мужчинка был... с чемоданчиком... в общем я доволен :rolleyes:

так запость видос

не... видос низя, могут быть вопросы ко мне в частности ... на общем плане там еще

движухи всякие, лица клиентов, панты-зонты)))), а на другой ч.б. камере них. толком не видно,

она на Patriot-овском серваке допотопном сидит, видео не АЛЕ....(((

Нарядненький такой мужчинка был... с чемоданчиком... в общем я доволен :rolleyes:

ух ты , :blink: ой йо йо , прям Джеймс Бонд какой то приехал к вам на парковку , а потом незаметно исчез :smcar:

не... видос низя, могут быть вопросы ко мне в частности ... на общем плане там еще

движухи всякие, лица клиентов, панты-зонты

ты шо ни ни , нельзя , за тобой уже и так британская разведка следит :secret:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Не выдержал....залез из дома на рабочий кумпутер)))) Короче несколько тряпочек по виду

оч. похожи на микрофибры, баночка какого-то гуана, с брызгалкой типа спрея, тряпки типа

меняются по очереди... и в конце какой-то мазюкой по чистовому с новой тряпкой... блеск

наводит... Нарядненький такой мужчинка был... с чемоданчиком... в общем я доволен :rolleyes:

Вовово про это я и говорил!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.