Clim 13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине.Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил)))Я тренировался на таврии с компрессора у себя в гараже когда-то - не только машина была белая )))) а перекупы при продаже на базаре стебались что я кисточкой красил - как для первого опыты было прикольно ))) 8ку потом уже отдал спецам - цвет мега крутой был - после сразу были предложения об обмене на 99 серую ))) все таки 8ка хорошо смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине.Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил)))А цвет сложный? Я например проблемное место(ляду, губу) сам затёр, пошпаклевал и задул в черный цвет из баллона...правда по неопытности сделал это коряво и наспех...шпаклёвка полущилась((( Но если не спешить и всё по инструкции то должно быть нормальноА кисточкой и валиком то это я не знаю как оно будет))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А кисточкой и валиком то это я не знаю как оно будет)))это будет действительно колхозно, лучше уже балончик за 30-40грн купить. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А цвет сложный? Я например проблемное место(ляду, губу) сам затёр, пошпаклевал и задул в черный цвет из баллона...правда по неопытности сделал это коряво и наспех...шпаклёвка полущилась((( Но если не спешить и всё по инструкции то должно быть нормальноА кисточкой и валиком то это я не знаю как оно будет)))цвет белый. покрасить в основном надо: внутри багажника (стаканы и вообще), дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить, чем сделать старую), под капотом и гору мелких цяточек на порогах и по всей машине.т.е. масштабных наружных работ нет. просто не хочется, чтоб эти цяточки начали рости.это будет действительно колхозно, лучше уже балончик за 30-40грн купить.знакомый че то пытался так делать у него через месяц ржа проступила. Может делал чтото не так.какова технология покраски, чтоб ржа не проступала? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 цвет белый. покрасить в основном надо: внутри багажника (стаканы и вообще), дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить, чем сделать старую), под капотом и гору мелких цяточек на порогах и по всей машине.т.е. масштабных наружных работ нет. просто не хочется, чтоб эти цяточки начали рости.знакомый че то пытался так делать у него через месяц ржа проступила. Может делал чтото не так.какова технология покраски, чтоб ржа не проступала?дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить - правду говорят !!!внутри багажника (стаканы и вообще), под капотом - ну там внатуре можно и кисточкой !чтоб ржа не проступала ч-з месяц , а немного позже - нужно хорошо зачистить , обработать преобразователем , обезжирить , шпаклонуть чуть, чуть зачистить нулёвкой , пройтись краской в 2 слоя. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) пороги задуть гравитексом или нацепить юбки по вкусу. вокруг заднего стекла наклеить пленку-рамку. если пятна локально вверху - накладку, внизу - спойлер. Мелкие пятна заполировать г5, а можно даже галой. на стаканы нацепить пластмаски и вообще все проблемные места закрыть. Это если совесть позволяет... Кисточкой красить в любом случае глупо, я балончиком уже два комплекта дисков задул и бампер знакомому. с каждым разом все лучше и лучше. Главное по технологии работать: подготовить поверхность, обезжирить, грунтовать, красить не спеша. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с 23 Февраля!!!!!!http://fishki.net/comment.php?id=133728 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем привет - в общем не знаю - может я один такой остался с обычными старыми правами - в общем их надо будет менять на пластиковые - там до какого-то времени - мол потом будут жучить и сейчас якобы модно просто поменять - а потом еще и экзамен заставят пересдавать Кто в курсе сколько денег готовить ? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет - в общем не знаю - может я один такой остался с обычными старыми правами - в общем их надо будет менять на пластиковые - там до какого-то времени - мол потом будут жучить и сейчас якобы модно просто поменять - а потом еще и экзамен заставят пересдаватьКто в курсе сколько денег готовить ?Старыми - это советскими картонными ?? у меня тоже старого образца! про менять первый раз слышу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет - в общем не знаю - может я один такой остался с обычными старыми правами - в общем их надо будет менять на пластиковые - там до какого-то времени - мол потом будут жучить и сейчас якобы модно просто поменять - а потом еще и экзамен заставят пересдаватьКто в курсе сколько денег готовить ?Если экзаменационная карта есть - поменяют, только оплатить пластик надо. Если нет карты - надо сдавать. У моей тетки совковые права, вот она в раздумиях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения