Рекомендуемые сообщения

назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине.

Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил)))

Я тренировался на таврии с компрессора у себя в гараже когда-то - не только машина была белая )))) а перекупы при продаже на базаре стебались что я кисточкой красил - как для первого опыты было прикольно )))

8ку потом уже отдал спецам - цвет мега крутой был - после сразу были предложения об обмене на 99 серую ))) все таки 8ка хорошо смотрится

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

назрел вопрос. красить машину я не собираюсь, т.к. это дорого, а скорее всего пропользуюсь я ей еще максимум год-два. Чем подкрасить проблемные места с ржавчиной? через покраску из баллончика ржа сразу проступает насколько я понял. Возникла мысль купить обычную краску "антиржа" и пофигачить кисточкой и валиком. Покрасить мне надо дверь багажника, в багажнике и мелкие точки по всей машине.

Мысль возникла глядя на соседа, который копейку так красил)))

А цвет сложный?

Я например проблемное место(ляду, губу) сам затёр, пошпаклевал и задул в черный цвет из баллона...правда по неопытности сделал это коряво и наспех...шпаклёвка полущилась((( Но если не спешить и всё по инструкции то должно быть нормально

А кисточкой и валиком то это я не знаю как оно будет)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

это будет действительно колхозно, лучше уже балончик за 30-40грн купить.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А цвет сложный?

Я например проблемное место(ляду, губу) сам затёр, пошпаклевал и задул в черный цвет из баллона...правда по неопытности сделал это коряво и наспех...шпаклёвка полущилась((( Но если не спешить и всё по инструкции то должно быть нормально

цвет белый. покрасить в основном надо: внутри багажника (стаканы и вообще), дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить, чем сделать старую), под капотом и гору мелких цяточек на порогах и по всей машине.

т.е. масштабных наружных работ нет. просто не хочется, чтоб эти цяточки начали рости.

это будет действительно колхозно, лучше уже балончик за 30-40грн купить.

знакомый че то пытался так делать у него через месяц ржа проступила. Может делал чтото не так.

какова технология покраски, чтоб ржа не проступала?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

цвет белый. покрасить в основном надо: внутри багажника (стаканы и вообще), дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить, чем сделать старую), под капотом и гору мелких цяточек на порогах и по всей машине.

т.е. масштабных наружных работ нет. просто не хочется, чтоб эти цяточки начали рости.

знакомый че то пытался так делать у него через месяц ржа проступила. Может делал чтото не так.

какова технология покраски, чтоб ржа не проступала?

дверь багажника вокруг стекла (говорят проще новую купить - правду говорят !!!

внутри багажника (стаканы и вообще), под капотом - ну там внатуре можно и кисточкой !

чтоб ржа не проступала ч-з месяц , а немного позже - нужно хорошо зачистить , обработать преобразователем , обезжирить , шпаклонуть чуть, чуть зачистить нулёвкой , пройтись краской в 2 слоя.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

пороги задуть гравитексом или нацепить юбки по вкусу. вокруг заднего стекла наклеить пленку-рамку. если пятна локально вверху - накладку, внизу - спойлер. Мелкие пятна заполировать г5, а можно даже галой. на стаканы нацепить пластмаски и вообще все проблемные места закрыть.

Это если совесть позволяет...:)

Кисточкой красить в любом случае глупо, я балончиком уже два комплекта дисков задул и бампер знакомому. с каждым разом все лучше и лучше. Главное по технологии работать: подготовить поверхность, обезжирить, грунтовать, красить не спеша.

Изменено пользователем potter

Всех с 23 Февраля!!!!!!

http://fishki.net/comment.php?id=133728

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Всем привет - в общем не знаю - может я один такой остался с обычными старыми правами - в общем их надо будет менять на пластиковые - там до какого-то времени - мол потом будут жучить и сейчас якобы модно просто поменять - а потом еще и экзамен заставят пересдавать

Кто в курсе сколько денег готовить ?

Изменено пользователем Clim

Всем привет - в общем не знаю - может я один такой остался с обычными старыми правами - в общем их надо будет менять на пластиковые - там до какого-то времени - мол потом будут жучить и сейчас якобы модно просто поменять - а потом еще и экзамен заставят пересдавать

Старыми - это советскими картонными ?? :lol:

у меня тоже старого образца!

про менять первый раз слышу! :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Если экзаменационная карта есть - поменяют, только оплатить пластик надо. Если нет карты - надо сдавать. У моей тетки совковые права, вот она в раздумиях)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.