Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 приглашаю всех желающих на тренировки по капоэйре =)а кун-фу есть для панды как я ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Куда поехать чтобы сделали за 300грн замену ? + медсправки не видел в глаза лет .......много формат "книжечка"- ну я хз - как я понял то все что не пластик маленький все под замену я бы и техпаспорт поменял на маленький заодноЗачем народ баламутиш? сказали права совецкого образца типа мол страны уже нет. А Украинские не могут менять заставить - закон обратной силы не имеет в нашей стране пока еще. У меня те что перед маленьким пластиком были - запаяны в ламинат безсрочные и никто их менять не заставляет.Как это ты медсправки много лет не видел? Еще два года назад техосмотр был с обязательной медсправкой даже если ТО покупаеш Изменено 24 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а кун-фу есть для панды как я ?? панда кунг-фу уже устарела.будешь панда капоэйра) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Зачем народ баламутиш? сказали права совецкого образца типа мол страны уже нет. А Украинские не могут менять заставить - закон обратной силы не имеет в нашей стране пока еще. У меня те что перед маленьким пластиком были - запаяны в ламинат безсрочные и никто их менять не заставляет.Как это ты медсправки много лет не видел? Еще два года назад техосмотр был с обязательной медсправкой даже если ТО покупаешБлин я то шо - за что купил за то продал -0 потому и спрашиваю НА счет закона в нашей стране - это может быть что угодно и как угодно ну счет медсправки - это вообще аут по сути как и страховка -тупая выкачка бабла - а ТО да оно у меня таки пройдено до этого года - сначало орут что надо - а потом отменяют - ну вот такой я лошара был и прошел его как раз перед отменой Ну если права не надо менять- это даже лучше - диски куплю с резиной быстрее - а то 100 у.е. лишними ну никак не кажутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Как это ты медсправки много лет не видел? Еще два года назад техосмотр был с обязательной медсправкой даже если ТО покупаеши нафига нужна была справка если тех осм. покупаешь ?я сам 2 раза в жизни проходил чесно Тех Осмотр , тогда нужна была справка , после второго раза я подумал ну его на ..........., и просто покупал , и никто никакую справку не спрашивал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Люди, а кто у нас занимался питанием фирмы Euro Plus?че то я запамятовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ото кто-то страху навел!Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной.Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грнНаличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.Вова как понимать не ездит? а вот если у меня машина в гараже лежит, а я езжу там кпримеру на работе на служебных или ещё там как-то так чё ж мне теперь на все машины страховки предъявлять? -чё ж к машине привязываться "мухи отдельно - котлеты отдельно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот они гонщеги: motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и нафига нужна была справка если тех осм. покупаешь ?я сам 2 раза в жизни проходил чесно Тех Осмотр , тогда нужна была справка , после второго раза я подумал ну его на ..........., и просто покупал , и никто никакую справку не спрашивал Был период что требовали справку и к месту и не кместу и покупая ТО я вынужден был еще купить справку за 50 рубасей и +1 фото моего фейса.Может канал такой у моего одногрупника такой был на тот момент что без справки нини. Или те кто справку не видел просто платили на 100 грн дороже за ТО и делали без их ведома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот они гонщеги:то еще слабо )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения