Рекомендуемые сообщения

приглашаю всех желающих на тренировки по капоэйре =)

а кун-фу есть для панды как я ?? :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куда поехать чтобы сделали за 300грн замену ? + медсправки не видел в глаза лет .......много

формат "книжечка"- ну я хз - как я понял то все что не пластик маленький все под замену

я бы и техпаспорт поменял на маленький заодно

Зачем народ баламутиш? :) сказали права совецкого образца типа мол страны уже нет. А Украинские не могут менять заставить - закон обратной силы не имеет в нашей стране пока еще. У меня те что перед маленьким пластиком были - запаяны в ламинат безсрочные и никто их менять не заставляет.

Как это ты медсправки много лет не видел? Еще два года назад техосмотр был с обязательной медсправкой даже если ТО покупаеш;)

Изменено пользователем varlok

а кун-фу есть для панды как я ?? :lol:

панда кунг-фу уже устарела.

будешь панда капоэйра)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Зачем народ баламутиш? :) сказали права совецкого образца типа мол страны уже нет. А Украинские не могут менять заставить - закон обратной силы не имеет в нашей стране пока еще. У меня те что перед маленьким пластиком были - запаяны в ламинат безсрочные и никто их менять не заставляет.

Как это ты медсправки много лет не видел? Еще два года назад техосмотр был с обязательной медсправкой даже если ТО покупаеш;)

Блин я то шо - за что купил за то продал -0 потому и спрашиваю

НА счет закона в нашей стране - это может быть что угодно и как угодно

ну счет медсправки - это вообще аут по сути как и страховка -тупая выкачка бабла - а ТО да оно у меня таки пройдено до этого года - сначало орут что надо - а потом отменяют - ну вот такой я лошара был и прошел его как раз перед отменой

Ну если права не надо менять- это даже лучше - диски куплю с резиной быстрее - а то 100 у.е. лишними ну никак не кажутся

и нафига нужна была справка если тех осм. покупаешь ?

я сам 2 раза в жизни проходил чесно Тех Осмотр , тогда нужна была справка , после второго раза я подумал ну его на ..........., и просто покупал , и никто никакую справку не спрашивал :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Люди, а кто у нас занимался питанием фирмы Euro Plus?че то я запамятовал

Ото кто-то страху навел!

Менять надо права в формате "книжечка" и прочие, выданные не Украиной.

Стоимость замены 170-180грн пошлина + стоимость пластика. итого до 300грн

Наличие мед.справки и страховки, является обязательным для всех кто ездит, а не хранит права на полке.

Вова как понимать не ездит? а вот если у меня машина в гараже лежит, а я езжу там кпримеру на работе на служебных или ещё там как-то так чё ж мне теперь на все машины страховки предъявлять? -чё ж к машине привязываться "мухи отдельно - котлеты отдельно".

Вот они гонщеги:

Изображение

motociclizmo ua!

и нафига нужна была справка если тех осм. покупаешь ?

я сам 2 раза в жизни проходил чесно Тех Осмотр , тогда нужна была справка , после второго раза я подумал ну его на ..........., и просто покупал , и никто никакую справку не спрашивал :pardon:

Был период что требовали справку и к месту и не кместу и покупая ТО я вынужден был еще купить справку за 50 рубасей и +1 фото моего фейса.

Может канал такой у моего одногрупника такой был на тот момент что без справки нини. Или те кто справку не видел просто платили на 100 грн дороже за ТО и делали без их ведома.

Вот они гонщеги:

то еще слабо ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.