Рекомендуемые сообщения

А сегодня не завёлся :sad:

Машина 2,5 недели стояла себе пешком и никуда не ездила и замёрзла.

Нашлись добрые соседи на ланосе, прикурили.

После таких простоев лучше на кануне выезда выходить и пробывать заводить...что бы утром это не было неожиданостью!

Темболее если АКБ не новый а уже ему 3 года!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После таких простоев лучше на кануне выезда выходить и пробывать заводить...что бы утром это не было неожиданостью!

Темболее если АКБ не новый а уже ему 3 года!

После таких простоев даже новый может прикалоть - не сбросив клемы )))

Вот что-то из немого официоза по смене прав http://www.bagnet.org/news/ukraine/208247 - я то думал все не пластиковые -так что катаемся без головной боли

Что за тишина в эфире?

Еду сегодня . вижу у одного наклейка "yahoo ею с этих дорог", в тему :)

Проезжаю еще сто метров, едет новый гольф белый, а задний номер вверх ногами стоит, и тут думаешь, или так модно сейчас, или так в автосалоне поставили :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что за тишина в эфире?

все попрятались :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что за тишина в эфире?

Еду сегодня . вижу у одного наклейка "yahoo ею с этих дорог", в тему :)

Проезжаю еще сто метров, едет новый гольф белый, а задний номер вверх ногами стоит, и тут думаешь, или так модно сейчас, или так в автосалоне поставили :)

авто с подобным казусом на Воронцова часто стоит.... я тож с него балдею....пол года точно уже номера наоборот и ниче))) До хорошего гаерона...)

Что за тишина в эфире?

У мотоцыклистов часто вверх тормашками номера ну типа чтоб не спалили:)

шо вам те номера. я вот присобачил купленные детальки и мне теперь крышка багажника на голову не падает)))

свечи поменял. на старых такой светлокоричневый нагар. это норм или чтото обозначает?

вроде договорился сегодня будем искать куда тосол уходит. сегодня долил с пол литра, чтоб на дне бачка было хоть чуть чуть.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

У мотоцыклистов часто вверх тормашками номера ну типа чтоб не спалили:)

у меня на ПЕтровского киа сид ездит .так у него мало того что рамки тонированы так еще и пол номера пр=ластиной закрыто.Говорят чувак с УБОПА,если так то ему пох....

народ предлагают задние ремни за 150гр.с 2112 и 2110.Внимание вопрос-не дорого ли и с чего лучше подходят в девятку(без колхоза).т.к.с ремнями бы шутить не хочется.кто мож в курсе .Зарание спасибо

Изменено пользователем Николай Первый

Привет всем. А подскажите ка мне один момент. Потек у меня значит радиатор печки. ну что делать, бегу на базар, беру новый. На старом антифризе отъездил 6 лет, темный сцуко. Решение было принято сразу - заменю. И вот я счастливый от обладания нового радиатора и 10 литров тосола бегу все это дело менять. Открутил пробку на основном радиаторе, выкрутил болт с блока, снял радиатор в салоне, предварительно вспомнив все генеологическое дерево конструкторов Ваза плоть до седьмого колена. Итак торпедо снята. Меняю радиатор, пролил все это дело водичкой, ну чтоб наверняка гомно все ушло. заливаю тосол. Зашло около восьми литров, ну пусть я пролил грамм 200.

Завожу мотор, грею (торпедо снята, радиатор вижу и трогаю рукой) гарячий падла, и так пованивает, типа новый. Но, все бы ничего, но при нажатии на педальку, слышу звук похожий на то, как будто мне кто-то посрал в бачок с тосолом, и смыл за собой. Ну тоесть конкретный водопад в радиаторе печки. Ну думаю, воздух сталобыть. Прогрел до 90, жмакал патрубки, термостат открылся, основной радиатор потеплел, но по жмаканью понял что в нижнем патрубке как-то пусто, тоесть верхний сжимается с усилием, а нижний легко. Скажу сразу что с пароотводящего шланга если жать на газ то тосол бежит в бачок, значит циркуляция есть?

Печка от заполнения на половину (судя по тому что там водопад, завоздушено именно там) грееет мягко говоря не очень, и довести машину до включения вентилятора ну очень трудно. Можно час стоять с оборотами около 2 тысяч, но она так и не закипит, температура стабильно 90 градусов (показывает бортовик).

Начитавшись форумов я заехал на охринительную горку (на красном камне на косе) градусов под 45 не меньше, морда машины была на уровне моей головы (росту меня 175) газовал в надежде выгнать пробку - борода, не выгоняется. Если крышка в бачке закрыта, то с уровнем вроде все ок, а если крышку открутить, то уровень поднимается сантиметра на 3, это не нормально.

Но я плавно подхожу к главному вопросу. При снятом жланге с подогрева дроссельной заслонки (ближний к лобовому) должен ли бежать оттуда антифриз (потому как у меня там сухо, хотя если я дую в бачок, то оттуда бежит)?

Что деалть и как выгнать эту суку из печки?

Упреждая вопросы о пробитой прокладке, отвечаю, все четко! Конденсат с выхлопной не сладкий, уровень тосола не падает, масло чистое без эмульсии, в бачке выхлопными газами не воняет.

народ предлагают задние ремни за 150гр.с 2112 и 2110.Внимание вопрос-не дорого ли и с чего лучше подходят в девятку(без колхоза).т.к.с ремнями бы шутить не хочется.кто мож в курсе .Зарание спасибо

ну грн 100-150 они так и стоят с ответками , ну чтоб без колхоза сам понимаешь только с 08-09-099-013-015, читал как то чел поставил от 2110 в 09 ремни (задние) вро де всё подошло только ставил всё с родными ответками.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.