Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Выбираю я тут диски по дороге мне вот такую штуку сказали это фото 16-17 диска14 он будет рахит. + я вообще не советую брать диски с крышкой которая прикрывает крепеж.это по поводу Я вот посмотрел и нашел вот такой вариант что скажите - подойдет мне какие больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ну грн 100-150 они так и стоят с ответками , ну чтоб без колхоза сам понимаешь только с 08-09-099-013-015, читал как то чел поставил от 2110 в 09 ремни (задние) вро де всё подошло только ставил всё с родными ответками.предлагают тож вроде комплектхотя на стр "барахолко"написали что не стают Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 предлагают тож вроде комплектхотя на стр "барахолко"написали что не стаютНадо спросить пана Антонио- он точно знает разницу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Выбираю я тут диски по дороге мне вот такую штуку сказали это по поводу Я вот посмотрел и нашел вот такой вариант что скажите - подойдет мне какие больше? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы бне брал темные цвета! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Я бы бне брал темные цвета!Ну светлые у меня еще есть - так что на такие же и смотреть ?Да и белые мне не подойдут точно Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Либо катайся так. Либо смотри на 15е. Что то типо как у Сироты! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Либо катайся так. Либо смотри на 15е. Что то типо как у Сироты!Я 14 хочу - 15 многовато - мне кажется - да и Тоха говорил что много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Выбираю я тут диски по дороге мне вот такую штуку сказали Я вот посмотрел и нашел вот такой вариант что скажите - подойдет мне какие больше?У меня такие 14 доволен. К светлосерому зубилу подходят. В цвет всмысле Изменено 28 февраля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Либо катайся так. Либо смотри на 15е. Что то типо как у Сироты! у каждого вкусы разные, но на 9 я бы посмотрел 15 что то из немцев с полкой RH, BROCK, BORBET, Dotz и т.д. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения