Рекомендуемые сообщения

Вот оно в чем вся суть

Изображение

Может быть уже обсуждалось,как раз фотка про ладу напомнила, - сегодня в новостях видел.. Ниссан (или его дочерняя комп Датсан) будет выпускать ладу калину немного рестайл для вторичного рынка... А по факту, Ниссан то уже не Ниссан, а рено.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рено красавчики. скимнули ладе свой унылый логан, а саме поставили на конвейер новый логан еще цену удержали нормальную

рено красавчики. скимнули ладе свой унылый логан, а саме поставили на конвейер новый логан еще цену удержали нормальную

узко мыслишь, у них на уме не просто и тупо скинуть дачу, чтобы новую модель продавать. Они с путиным только начали сотрудничать с планами на будущее

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

. А по факту, Ниссан то уже не Ниссан, а рено.

К середине 1990-х годов компания испытывала существенные финансовые трудности, вследствие чего её контрольный пакет в 1999 году был продан французской Renault. Французской компании принадлежит 44,4 % акций Nissan, а Nissan, в свою очередь, владеет 15 % акций Renault.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

кстати, где срач на форуме касательно 15-х дисков? У меня вопрос, как встают 195/50 R15 6.5 ET40 Знаю, что с такими люди ездят, но у меня например заводские штампы+175/65/14 трут при резком торможении и на полном вывороте.

Надо нормально поставить/выкинуть подкрылки?

кстати, где срач на форуме касательно 15-х дисков? У меня вопрос, как встают 195/50 R15 6.5 ET40 Знаю, что с такими люди ездят, но у меня например заводские штампы+175/65/14 трут при резком торможении и на полном вывороте.

надо кузов ровнять

заводские штампы не могут затирать

motociclizmo ua!

амо уставшие - клюет прилично, хочу поменять, тогда видно будет

Колёса на ТАЗе должны быть на 15-ть ИМХО ну или на 17-ть, да Витя?)))))

да Жека)

ну некому не советую 17е)

а то скажут что жестко)

хотя я Толю катал говорит нормально)

что бы при торможение не терло надо кастер тянуть! У меня на 17 так было,максимально вытянул кастер и поменял ромашки полет нормальный!

Clim я бы ещё смотрел на практичность диска, т.е. чтоб спицы небыли выпуклыми, а то следы от бордюры будут не только на ободе.

Мне походу прийдёться продавать свои 14 Скады((( Они на фольц помоему не станут.

15-17 радиусы для сильных движков подходят...да и на расход влияет, если не в ущерб профилю рези. 14 самэ тэ помоему)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Сегодня у меня день эпик фэйлов.

Езжу я на газу. бенза было на донышке, чтоб заводиться.

Ездил на СТО искали откуда течёт тосол. оказалось лопнул патрубок на печку. Вообщем поменяли. Потом изза плохой крышки бачка, у меня вытекла херова туча тосола, пока до всех не дошло, что виновата крышечка. В итоге 10л мне еле хватило, чтоб на мин залить.

Чтоб поменять те патрубки мастера открутили газ редуктор и отодвинули вбок, т.е. ничего такого. Поставили назад - всё работает. Но по дороге назад на какойто кочке машину тряхнуло и отпал какойто проводок из системы ГБО (какой я ещё не нашёл). Машина переключилась на бенз и я катался себе пока в один момент просто не заглох - по причине того, что бенз закончился. Стоял ждал пока жена бензина привезла.

Вообщем полный пипец. Надо терь идти искать какой провод и откуда отпал или к газовщикам завтра ехать.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.