powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот оно в чем вся сутьМожет быть уже обсуждалось,как раз фотка про ладу напомнила, - сегодня в новостях видел.. Ниссан (или его дочерняя комп Датсан) будет выпускать ладу калину немного рестайл для вторичного рынка... А по факту, Ниссан то уже не Ниссан, а рено. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 рено красавчики. скимнули ладе свой унылый логан, а саме поставили на конвейер новый логан еще цену удержали нормальную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 рено красавчики. скимнули ладе свой унылый логан, а саме поставили на конвейер новый логан еще цену удержали нормальнуюузко мыслишь, у них на уме не просто и тупо скинуть дачу, чтобы новую модель продавать. Они с путиным только начали сотрудничать с планами на будущее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 . А по факту, Ниссан то уже не Ниссан, а рено.К середине 1990-х годов компания испытывала существенные финансовые трудности, вследствие чего её контрольный пакет в 1999 году был продан французской Renault. Французской компании принадлежит 44,4 % акций Nissan, а Nissan, в свою очередь, владеет 15 % акций Renault. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати, где срач на форуме касательно 15-х дисков? У меня вопрос, как встают 195/50 R15 6.5 ET40 Знаю, что с такими люди ездят, но у меня например заводские штампы+175/65/14 трут при резком торможении и на полном вывороте. Надо нормально поставить/выкинуть подкрылки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати, где срач на форуме касательно 15-х дисков? У меня вопрос, как встают 195/50 R15 6.5 ET40 Знаю, что с такими люди ездят, но у меня например заводские штампы+175/65/14 трут при резком торможении и на полном вывороте.Надо нормально поставить/выкинуть подкрылки?надо кузов ровнятьзаводские штампы не могут затирать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 амо уставшие - клюет прилично, хочу поменять, тогда видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Колёса на ТАЗе должны быть на 15-ть ИМХО ну или на 17-ть, да Витя?)))))да Жека)ну некому не советую 17е)а то скажут что жестко)хотя я Толю катал говорит нормально)кстати, где срач на форуме касательно 15-х дисков? У меня вопрос, как встают 195/50 R15 6.5 ET40 Знаю, что с такими люди ездят, но у меня например заводские штампы+175/65/14 трут при резком торможении и на полном вывороте.Надо нормально поставить/выкинуть подкрылки?что бы при торможение не терло надо кастер тянуть! У меня на 17 так было,максимально вытянул кастер и поменял ромашки полет нормальный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Clim я бы ещё смотрел на практичность диска, т.е. чтоб спицы небыли выпуклыми, а то следы от бордюры будут не только на ободе.Мне походу прийдёться продавать свои 14 Скады((( Они на фольц помоему не станут.15-17 радиусы для сильных движков подходят...да и на расход влияет, если не в ущерб профилю рези. 14 самэ тэ помоему))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня у меня день эпик фэйлов. Езжу я на газу. бенза было на донышке, чтоб заводиться. Ездил на СТО искали откуда течёт тосол. оказалось лопнул патрубок на печку. Вообщем поменяли. Потом изза плохой крышки бачка, у меня вытекла херова туча тосола, пока до всех не дошло, что виновата крышечка. В итоге 10л мне еле хватило, чтоб на мин залить. Чтоб поменять те патрубки мастера открутили газ редуктор и отодвинули вбок, т.е. ничего такого. Поставили назад - всё работает. Но по дороге назад на какойто кочке машину тряхнуло и отпал какойто проводок из системы ГБО (какой я ещё не нашёл). Машина переключилась на бенз и я катался себе пока в один момент просто не заглох - по причине того, что бенз закончился. Стоял ждал пока жена бензина привезла. Вообщем полный пипец. Надо терь идти искать какой провод и откуда отпал или к газовщикам завтра ехать. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения