Cheshir 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 апд. нашел отпавший провод. присобачил назад. Клапан бензина срабатывает нормально. Клапан газа загорается и гаснет. У кого нибудь идеи есть почему? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Открылся не далеко от меня http://poleposition.com.ua/но открытие было в 15:00 с утра не попал - решил после работы заехать - лечу по набережной - смотрю стоит калиновод с аварийкой и чувак бедный махает - было почти пролетел - но думаю мало ли что случилось у чувака - ну короче не доехал он буквально 2-3 км домой - дотянул беднягу - говорит что-то с датчиком холостого хода Итого - я попал в полпозишн и мне там понравились Кумхо KH31 и KH11 ну и кто что скажет об этой резине ? Какая новее моделька ? мне даже 11 -я больше по рисунку понравилась Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 апд.нашел отпавший провод. присобачил назад.Клапан бензина срабатывает нормально.Клапан газа загорается и гаснет.У кого нибудь идеи есть почему?какое покаление и какой редуктор,есть ли электроклапан на самом редукторе?Открылся не далеко от меня http://poleposition.com.ua/но открытие было в 15:00 с утра не попал - решил после работы заехать - лечу по набережной - смотрю стоит калиновод с аварийкой и чувак бедный махает - было почти пролетел - но думаю мало ли что случилось у чувака - ну короче не доехал он буквально 2-3 км домой - дотянул беднягу - говорит что-то с датчиком холостого хода Итого - я попал в полпозишн и мне там понравились Кумхо KH31 и KH11 ну и кто что скажет об этой резине ? Какая новее моделька ? мне даже 11 -я больше по рисунку понравиласькак по мне 11 более устойчивая к аквапланированию.хотя сфотканы в разных ракурсахчет за гбо спросил и вышел с форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 скоро Антон приедет и раскажет про кумху))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) как по мне 11 более устойчивая к аквапланированию.хотя сфотканы в разных ракурсах+ Оформил серебряную карту сразу при открытии и если сделать покупку до воскресенья, то сразу она превратится в золотую со скидкой 8%скоро Антон приедет и раскажет про кумху))) - жду жду жду)))Он даже вроде как Корея а не Венгрия - и поди знай что лучше то Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 какое покаление и какой редуктор,есть ли электроклапан на самом редукторе?поколение я хз. второе наверно. для карбюраторов.электро фигни две. оба клапаны или я хз. один рядом с газовым фильтром, второй на редукторе.ситуация такая. независимо от того надеты клеммы на эти две детальки или сняты при попытке включить на них напряжение она включается и через секунду пропадает.бенз клапан включается норм. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 поколение я хз. второе наверно. для карбюраторов.электро фигни две. оба клапаны или я хз. один рядом с газовым фильтром, второй на редукторе.ситуация такая. независимо от того надеты клеммы на эти две детальки или сняты при попытке включить на них напряжение она включается и через секунду пропадает.бенз клапан включается норм.ищи на электроклапане редуктора питание(но если не пускает газовый клапан возможно ебе... кнопка)питание на ней.если не разберешься можем созвониться завтра вечером просмотреть 097543 55 10все я спать завтра 1 рабочий день после отпуска.если срочно позвони скажу куда подьехать .денег не возьмем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вова ты там посмотри ну бери у Руслана Или у Макса там скидка будет больше! Всегда брал для друзей и знакомых у них всегда была хорошая скидка дешевле найти друзья не могли дешевле ! в магазине наценка большая с любой скидкой дешевле не будет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ищи на электроклапане редуктора питание(но если не пускает газовый клапан возможно ебе... кнопка)питание на ней.если не разберешься можем созвониться завтра вечером просмотреть 097543 55 10все я спать завтра 1 рабочий день после отпуска.если срочно позвони скажу куда подьехать .денег не возьмемзавтра позвоню. особой срочности нет. бенз залил - работает норм.питание искал - не нашел. Провода сначала идут на клапан над фильтром, потом на клапан редуктора. При выключенной кнопке на обоих проводах земля же. А включаю кнопку она ж через сек просто теряет напряжение. Если б я знал схему всего гбо мож и раздуплил бы что к чему, а так потыкался на этом и закончилось.п.с. полазил по проводам это полный пипец. какой дибил это делал я хз. половина проводов под капотом представляют из себя скрутки из кусочков. половина этих скруток даже изолентой не обмотана. короче капец. надо менять все нафиг. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вова ты там посмотри ну бери у Руслана Или у Макса там скидка будет больше! Всегда брал для друзей и знакомых у них всегда была хорошая скидка дешевле найти друзья не могли дешевле ! в магазине наценка большая с любой скидкой дешевле не будет!оКай - к стати по дискам с Русиком сегодня говорил - таки он тоже говорит что первые черный в 14-ом радиусе не очень - а в Шинном центре посмотрел 13- и 14 рядом так 14 - е реально заметнее больше - -и таки загорелся совсем )) хоть прям бери и ставь и катайся уже Опа с морозами может быть еще Да и зашел на http://krainashin.com/index.php?brand=kumho&model=kh11 там внизу приписочка имеется Тема: KumhoИмя: АдминистрацияДата: 25.04.2012 19:52:25Текст сообщения: Внимание. Весь модельный ряд KH: 11, 18, 25, 31.... - производится в Китае.Что немного огорчает - и вот где кто-то нае***ет или недоговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения