AeG 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо брать посудомойку motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если сейчас человеку хватает 13х, то нафик ему 15е ? я так понял что Вове хочется колеса побольше и красивей! А 15 й размер красивей! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я так понял что Вове хочется колеса побольше и красивей! А 15 й размер красивей!Тут нужно выбирать: или побольше да покрасивее, или подешевле да по практичнее. короче что победит, разум или понты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 или подешевле да по практичнее Это мой девиз по жизни - меньше понтов - хотя хороший понт ...ну сами знаете)))Беру таки 14-е совсем вытекающими С резиной точно определился "Кумхо КХ11"- а вот с дисками - теперь буду чуть дольше выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это мой девиз по жизни - меньше понтов - хотя хороший понт ...ну сами знаете)))Беру таки 14-е совсем вытекающими С резиной точно определился "Кумхо КХ11"- а вот с дисками - теперь буду чуть дольше выбиратьвыбирай, куда тебе спешить ?? еще месяц у тебя есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 выбирай, куда тебе спешить ?? еще месяц у тебя естьНу да - но когда загорелся - это вообще пипец какой-то = такой что уже хоть завтра бы поставил, но увы пока с баблишком не так все славно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вчера вечером уже были мысли ставить 17е завтра Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вчера вечером уже были мысли ставить 17е завтраНе ну если ка ку меня все на отдельных дисках собрано и переставить хватит пол часика - покататься можно - погодка позволяет сейчас - тем более днем - ноночью плоховато - лужи и канал у меня застывает за ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тут нужно выбирать: или побольше да покрасивее, или подешевле да по практичнее. короче что победит, разум или понты подешевле и попрактичнее єто 13 R а по опыту большинства одноклубников (небудем показывать ) , многие ставили 14-е , и потом вдруг переходили на 15 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 подешевле и попрактичнее єто 13 R а по опыту большинства одноклубников (небудем показывать ) , многие ставили 14-е , и потом вдруг переходили на 15 ну посмотрим - но явно не на этот год - есть еще моменты куда можно денежку вкинуть на улучшения время провождения в авто ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения