varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 все надо смотреть живьем - иначе - можно грустно так попастьДа и вообще ты себе диски выбираешь зачем тебе мнение чужое по внешнему виду? Иди и покупай то что тебе нравиться Это по функциональности еще вопросы можно позадавать если размер вылет какойто необычный...А на тех арбузах что вверху обсуждали машина кстати как черепаха - они на полметра в стороны выступают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да и вообще ты себе диски выбираешь зачем тебе мнение чужое по внешнему виду? Иди и покупай то что тебе нравиться Это по функциональности еще вопросы можно позадавать если размер вылет какойто необычный...А на тех арбузах что вверху обсуждали машина кстати как черепаха - они на полметра в стороны выступаюттак то оно так н овсе же - если бы я заказал то что мне понравилось в 15 ом радиусе - то в 14 сейчас бы езди но на не ахти дисках - так то они клевые но все же подсказали поискал их в реале и убедился что хорошо что не заказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Павер говорол прополку :фу, ну отстой колхозный!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 [quote name='Atom.DP' фу, ну отстой колхозный!!Хорошо что на зиму себе такие не купил - ато заплевали бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 [quote name='Atom.DP' фу, ну отстой колхозный!!Хорошо что на зиму себе такие не купил - ато заплевали бы Да уже смотрю заплевали - от того что фотку выставил )))) все все больше не буду флудить ) буду по магазинам лазить смотреть реал 303 й или 221 й - время пока есть повыбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да уже смотрю заплевали - от того что фотку выставил )))) все все больше не буду флудить )Да то я про себя Я себе хотел такие для зимы взять Ну собсно и взял..ток другую фигню)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) http://rezina.biz.ua/i/cont/984/Правильный_размер_С?РёРЅ_для_Р’РђР—-195.50R15.JPGЭто рв 117-е R15, в том году прикладывал к своей R14 вид отличный. Спицы выходят на полку, диск кажеться больше. Рисунок удачный, выглядят как почти сток, но какбе намекают что хозяин красавчик выбрал акуратные дисочки большего радиуса)Вчера втыкал на гагарина 99 на 15-х. Похоже на RW 305Это же к стилю какому-то ближе на акуратный сток не похоже. Смотрят нормально, но не всем по вкусу. Закосы под OZ/Advan/еще что-то 6/8/10/много спиц. Если нравится рисунок и найдешь их в нашем размере - бери, выглядят хорошо.Закосы под ОZ 5 спиц. Смотреть только вживую, оригинальные OZ в R17 и больше выглядят круто, а копия в 14-м - карикатурно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Днепр рулитДа и к стати вчера у себя на канале наблюдал чувачка купающегося ))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да уже смотрю заплевали - от того что фотку выставил )))) все все больше не буду флудить ) буду по магазинам лазить смотреть реал 303 й или 221 й - время пока есть повыбиратьА че тут выбирать? Забирай мои!))) Скад Лира-2 14" 6J Отпескоструены! Свобода для полёта фантазии!)))Днепр рулитДа и к стати вчера у себя на канале наблюдал чувачка купающегося )))А где это? Вроде не Днепропетровский пляж Изменено 4 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вчера втыкал на гагарина 99 на 15-х. Похоже на RW 305Это же к стилю какому-то ближе на акуратный сток не похоже. Смотрят нормально, но не всем по вкусу. Закосы под OZ/Advan/еще что-то 6/8/10/много спиц. Если нравится рисунок и найдешь их в нашем размере - бери, выглядят хорошо.Закосы под ОZ 5 спиц. Смотреть только вживую, оригинальные OZ в R17 и больше выглядят круто, а копия в 14-м - карикатурно.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения