Рекомендуемые сообщения

все надо смотреть живьем - иначе - можно грустно так попасть

Да и вообще ты себе диски выбираешь зачем тебе мнение чужое по внешнему виду? Иди и покупай то что тебе нравиться:) Это по функциональности еще вопросы можно позадавать если размер вылет какойто необычный...

А на тех арбузах что вверху обсуждали машина кстати как черепаха - они на полметра в стороны выступают:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и вообще ты себе диски выбираешь зачем тебе мнение чужое по внешнему виду? Иди и покупай то что тебе нравиться:) Это по функциональности еще вопросы можно позадавать если размер вылет какойто необычный...

А на тех арбузах что вверху обсуждали машина кстати как черепаха - они на полметра в стороны выступают:)

так то оно так н овсе же - если бы я заказал то что мне понравилось в 15 ом радиусе - то в 14 сейчас бы езди но на не ахти дисках - так то они клевые но все же подсказали поискал их в реале и убедился что хорошо что не заказал

Павер говорол прополку :

Изображение

фу, ну отстой колхозный!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

[quote name='Atom.DP' фу, ну отстой колхозный!!

Хорошо что на зиму себе такие не купил - ато заплевали бы :lol:

[quote name='Atom.DP' фу, ну отстой колхозный!!

Хорошо что на зиму себе такие не купил - ато заплевали бы :lol:

Да уже смотрю заплевали - от того что фотку выставил )))) все все больше не буду флудить )

буду по магазинам лазить смотреть реал 303 й или 221 й - время пока есть повыбирать

Да уже смотрю заплевали - от того что фотку выставил )))) все все больше не буду флудить )

Да то я про себя:) Я себе хотел такие для зимы взять:) Ну собсно и взял..ток другую фигню:)))

http://rezina.biz.ua/i/cont/984/Правильный_размер_С?РёРЅ_для_Р’РђР—-195.50R15.JPG

Это рв 117-е R15, в том году прикладывал к своей R14 вид отличный. Спицы выходят на полку, диск кажеться больше. Рисунок удачный, выглядят как почти сток, но какбе намекают что хозяин красавчик выбрал акуратные дисочки большего радиуса)

Вчера втыкал на гагарина 99 на 15-х. Похоже на RW 305

Изображение

Это же к стилю какому-то ближе на акуратный сток не похоже. Смотрят нормально, но не всем по вкусу. Закосы под OZ/Advan/еще что-то 6/8/10/много спиц. Если нравится рисунок и найдешь их в нашем размере - бери, выглядят хорошо.

Закосы под ОZ 5 спиц. Смотреть только вживую, оригинальные OZ в R17 и больше выглядят круто, а копия в 14-м - карикатурно.

Изменено пользователем potter

Изображение

Днепр рулит

Изображение

Да и к стати вчера у себя на канале наблюдал чувачка купающегося )))

Изменено пользователем Clim

буду по магазинам лазить смотреть реал 303 й или 221 й - время пока есть повыбирать

А че тут выбирать? Забирай мои!))) Скад Лира-2 14" 6J Отпескоструены! Свобода для полёта фантазии!)))

Днепр рулит

Изображение

Да и к стати вчера у себя на канале наблюдал чувачка купающегося )))

А где это? Вроде не Днепропетровский пляж :nea: Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вчера втыкал на гагарина 99 на 15-х. Похоже на RW 305

Это же к стилю какому-то ближе на акуратный сток не похоже. Смотрят нормально, но не всем по вкусу. Закосы под OZ/Advan/еще что-то 6/8/10/много спиц. Если нравится рисунок и найдешь их в нашем размере - бери, выглядят хорошо.

Закосы под ОZ 5 спиц. Смотреть только вживую, оригинальные OZ в R17 и больше выглядят круто, а копия в 14-м - карикатурно.

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.