Cheshir 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 PS- нашел ядовые диски :Ыыыыыы! жена такие хочет серебристые)))блин, шо ж за непруха. поламался замок в двери. щас поеду в гараже искать который с пассажирской двери снимал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 блин, шо ж за непруха. поламался замок в двери. щас поеду в гараже искать который с пассажирской двери снимал. Удачи в ремонте если сломаеш ручку при установке - маякуй могу задарить правую на 08:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Удачи в ремонте если сломаеш ручку при установке - маякуй могу задарить правую на 08:)да у меня у самого валяются убитые родные. я ж как только машину купил первым делом поехал купил евроручки. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я помню, посмотрел на замки, у жоры-базуки кажеться, понял, что надо брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) няшно это на матизе должно быть, а на зубиле бодро дерзко! диски должны выглядетьАбсолютно согласен - проехался уже но стольким магазинам посмотреть на то что есть в живую - ну ОЧЕНЬ скудно все- выбора вообще нет на 14е размеры да еще и 4х98 уже подумываю просто заказать что-то типа Блин а то не дать не взять = зубная боль при менструацииКак сказал Тоха смотри серые или графит Изменено 5 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нужна ваша помощь!Надо выступить с речью! Тема его "почему именно я Должен пройти на эту должность?" я считаю что надо рассказать про свои качества и достоинства!Как считаете вы?Речь будет 1 минута!как говорили мои лектора в институте: "для выступления на час нужна подготовка 5 минут, для выступления на 5 минут нужна подготовка час"слишком короткая речь, воды не нальешь , а одними хвалебными одами через 20 сек уши повянутдавай говори какая должность, с какой должности, какие функциональные обязанности и требования к той должности.вообще почитай тезисы по ораторскому искусству и спич врайтингу, там много интересногоВовка спасибо!Тут не много по другому, я как работаю так и работаю! Просто из за этого собеседования зависит мое ЗП ! Не разу не был на таких мероприятиях вот и спрашиваю как ни как первая работа!тогда выпиши свои положительные качества, и то что качественно отличает тебя от других сотрудников (такой же должности)потому что 90% скажут одно и тоже, надо что-то не попсовое и запоминающееся ! главное с улыбкой на лице, уверенно и осознаннопогугли, интернет забит подобными вещами.можно статус с Контакта взять умная мысль, звучит красиво и по философски Зато няшно )))ага, для педобира блин, шо ж за непруха. поламался замок в двери. щас поеду в гараже искать который с пассажирской двери снимал.кхе кхе, они разные (левый и правый) Абсолютно согласен - проехался уже но стольким магазинам посмотреть на то что есть в живую - ну ОЧЕНЬ скудно все- выбора вообще нет на 14е размеры да еще и 4х98 уже подумываю просто заказать что-то типа Блин а то не дать не взять = зубная боль при менструациине плох вариант на фото! хотя ничего особенного! что за проблема у тебя , я не пойму ?? 21й век, великий и могучий интернет под рукой!! закажи с польши хорошее литье (фирменное), или купи реплику Advan \ OZ \ kosei ....валом везде и всего!!п.с. обрати внимание на золотой цвет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да у меня у самого валяются убитые родные.У меня новая и не китай Одноклубникам говна не подсунем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Абсолютно согласен - проехался уже но стольким магазинам посмотреть на то что есть в живую - ну ОЧЕНЬ скудно все- выбора вообще нет на 14е размеры да еще и 4х98 уже подумываю просто заказать что-то типа Блин а то не дать не взять = зубная боль при менструацииГод назад мерял такие в R14 - хорошо все. Сейчас лежат 15-е. Кажеться самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 650 грн диск610 грн шт590 uhy570 uhy760 грн1000 шт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кхе кхе, они разные (левый и правый) дай человеку понадеяться, что не надо денег тратить и можно собрать из двух один...еще в гараже свет вырубился. посмотрел только, что в замке отпала тяжка вместе с пласстмассовой фигней замка.сколько новый стоит красивый? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения