Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Проехался по магазинам с утра - успел и даже поприкладывал дискикто делает и сколько хотят ?? какие-то они безликие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) кто делает и сколько хотят ?? какие-то они безликие А так? Но они 16-е ))))Вообще приложил чтоб ыцвет посмотреть - но как по мне то теряется+ приложил 14-й диск к 13ому - ну блин вообще разницы никакой ((( Изменено 6 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А так? Но они 16-е ))))И на пять дырок А так ниче..но затирать будут полюбасу наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А так? Но они 16-е ))))Вообще приложил чтоб ыцвет посмотреть - но как по мне то теряетсялучше 14е нормальные! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) лучше 14е нормальные! Вот и я думаю дабы и не повторяться с тем что было надо и рисунок немного видоизменить, а по наличии и видам пока понравилось из светлых тонов : RW H-125 HSZW-D221-HSони похожи очень хотя есть еще вариант выбрать на авось и заказать к примеру совместить и черный и светлый тона ZW-969-BPXэх был бы там какой то НФС где взял 9тину и в магаз диски подбирать - а самому химичить в фотошопе не прикольнокак куплю кауюто хрень так и будете обсерать )) тему тут заминаем )) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А так? Вообще приложил чтоб ыцвет посмотреть - но как по мне то теряется+ приложил 14-й диск к 13ому - ну блин вообще разницы никакой (((Ктож так прикладывает?))) Онож не понятно же как оно будет?! Под диск лучше подложить чево нибудь(пластиковую бутылку из-под 2 л пива) на высоту профиля рези, притулить диск вплотную и сфоткать именно на уровне диска, тогда на много понятнее как оно будет. По крайней мере я так примерял))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 идеально - взять померять диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 идеально - взять померять дискЭто идеально согласен - но хрен кто даст одеть покрышку да еще и прикрутит болтами руками на уровне да подержа- ну подложить что-то можно, н оэто все так примерно - не более того в общем еще немного задрачу розницу и закажу у Руслана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Даааа... ты с выбором дисков мучаешься, а у меня выбор окошек для дома на повестке ближайших дней Их блин точно не примеряешь!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Даааа... ты с выбором дисков мучаешься, а у меня выбор окошек для дома на повестке ближайших дней Их блин точно не примеряешь!! НУуу чувак берешь хороший профиль типа Рекхау и количество камер 2 и более сктолько душе угодно - стекло все ровно - а вот фурнитура и сам профиль там много играет +как сделают - пены желательн оне жалеть - ато при дождях заливать будет - лишнее выдует - потом срежишь- "- Опять ты со своими дисками " Изменено 6 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения