powersh0t 6 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Они же на зеленом лачикеЧто-то тема дисков затянулась! чем дольше выбираешь, тем хуже выберешь мне так кажется! Понравились - поехал купил, если ничего не нравится, не покупай вообще Разбавим атмосферу!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что-то тема дисков затянулась! чем дольше выбираешь, тем хуже выберешь мне так кажется!дайте человеку спокойно выбрать, что вы его торопите! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дайте человеку спокойно выбрать, что вы его торопите!Так а чего тут думать?! )Ссылка на программу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 дайте человеку спокойно выбрать, что вы его торопите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 покажите всех! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А я свои "ТИТАНЫ" уже продал(((( Не хотелось но......ПЕЧАЛЬКА! П.С. Чувак на картинке похож на Яныка младшего)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и опять тишина в эфире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Андрей Панин умер ПРИКИНЬТЕ!!!!!!(((((((( Я худею!!!Одиин из моих любимых актёров! Обнаруженный мертвым в четверг, седьмого марта знаменитый актер Андрей Панин не успел озвучить роль легендарного доктора Ватсона в новом фильме о Шерлоке Холмсе, хотя съемки данной киноленты уже завершились. Об этом сообщил исполнитель роли Холмса Игорь Петренко. «Наверное, режиссер будет что-то придумывать, потому что съемки данного фильма уже закончились, однако еще впереди озвучение картины. Наверное, кого-то попросят озвучить роль Андрея», - рассказал Игорь Петренко. Он вспоминает Андрея как превосходного партнера по съемочной площадке и «легендарного актера современности». «Он величайший актер современности. Многие люди сомневались в этом проекте, что мне вообще он под силу. Однако Андрей Панин всячески старался помогать мне, даже сам уходил в тень, давал пасы, так сказать, чтобы я смог выйти из «колеи». Это уже наша третья совместная работа. За это период времени у нас уже сложились довольно-таки хорошие дружеские отношения, даже, можно сказать, сложились одинаковые взгляды на жизнь. Мне действительно очень жаль, что Андрей умер. Это для нас огромная трагедия», - подчеркнул Игорь Петренко. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а кто то писал что Днепре http://demotivators.to/p/682938/u-nas-tut-...-atmosfera-.htm Изменено 7 марта, 2013 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения