Рекомендуемые сообщения

Они же на зеленом лачике

Что-то тема дисков затянулась! чем дольше выбираешь, тем хуже выберешь мне так кажется! Понравились - поехал купил, если ничего не нравится, не покупай вообще :)

Разбавим атмосферу!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то тема дисков затянулась! чем дольше выбираешь, тем хуже выберешь мне так кажется!

дайте человеку спокойно выбрать, что вы его торопите!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так а чего тут думать?! )

Изображение

Ссылка на программу

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Изображение

покажите всех!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А я свои "ТИТАНЫ" уже продал(((( Не хотелось но......ПЕЧАЛЬКА!

П.С. Чувак на картинке похож на Яныка младшего))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

и опять тишина в эфире

Изображение

Андрей Панин умер ПРИКИНЬТЕ!!!!!!(((((((( Я худею!!!Одиин из моих любимых актёров!

Обнаруженный мертвым в четверг, седьмого марта знаменитый актер Андрей Панин не успел озвучить роль легендарного доктора Ватсона в новом фильме о Шерлоке Холмсе, хотя съемки данной киноленты уже завершились.

Об этом сообщил исполнитель роли Холмса Игорь Петренко. «Наверное, режиссер будет что-то придумывать, потому что съемки данного фильма уже закончились, однако еще впереди озвучение картины. Наверное, кого-то попросят озвучить роль Андрея», - рассказал Игорь Петренко.

Он вспоминает Андрея как превосходного партнера по съемочной площадке и «легендарного актера современности».

«Он величайший актер современности. Многие люди сомневались в этом проекте, что мне вообще он под силу. Однако Андрей Панин всячески старался помогать мне, даже сам уходил в тень, давал пасы, так сказать, чтобы я смог выйти из «колеи». Это уже наша третья совместная работа. За это период времени у нас уже сложились довольно-таки хорошие дружеские отношения, даже, можно сказать, сложились одинаковые взгляды на жизнь. Мне действительно очень жаль, что Андрей умер. Это для нас огромная трагедия», - подчеркнул Игорь Петренко.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

а кто то писал что Днепре http://demotivators.to/p/682938/u-nas-tut-...-atmosfera-.htm

Изменено пользователем Николай Первый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.