Рекомендуемые сообщения

Калину буду покупать

Желтую GTC ??

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена :wacko: Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм цену :rolleyes:

Самое лучшее - газовая колонка. Затратно на установку, но оно себя оправдает в плане денег/комфорта. У меня в квартире 50л бойлер - так только под душем и хватает помыться. А расходы на электричество выросли примерно на 100-150 кВт... У мамы в доме - колонка. Сколько кран открыт - столь и горячей воды + почти не ощущается на оплате за газ.

А твой бойлер еще можно подлечить - поменять тен и анод/катод как там его :lol: Выйдет дешевле чем новый бойлер Ты ж его ни разу не вскрывал за время эксплуатации?

ab199342.gif

Калину буду покупать

я знал что эта машина не оставит хоть одного равнодушным :lol:

Саня, акстись, кто ж НОВЫЙ ТАЗ покупает ??

купи 1-2 летку намного дешевле , и уже с тем что надо (музыка, тонировка, обкатка, страховка, диски\шины, коврики\вонючки, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Перейду сюда - кто знает сайты именно днепровских салонов по новым ВАЗам? Я б и комплектацию глянул и цену и контакты позвонить переговорить... и кто подскажет как ваще новое авто покупается? Ну пришёл в салон, выбрал, тыкнул пальцем допустим в какую-то машину что мол БЭРУ! Чё дальше? Там счёт дают сначала или как? И потом оформление в ГАИ сразу или это моё дело и салона не касается?

Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал), заниматься покупкой буду я и вот пытаюсь набраться советов у тех кто уже всю эту кашу прошёл :pardon:

В комплектациях смотрю тоже чёрт ногу сломит блин :wacko: Этих 17-тых море... а может у нас ток парочка доступна? Я хз :ph34r:

Самое лучшее - газовая колонка. Затратно на установку, но оно себя оправдает в плане денег/комфорта. У меня в квартире 50л бойлер - так только под душем и хватает помыться. А расходы на электричество выросли примерно на 100-150 кВт... У мамы в доме - колонка. Сколько кран открыт - столь и горячей воды + почти не ощущается на оплате за газ.

А твой бойлер еще можно подлечить - поменять тен и анод/катод как там его :lol: Выйдет дешевле чем новый бойлер Ты ж его ни разу не вскрывал за время эксплуатации?

Газовую наверн врядле буду ставить - всегда их боялся и это затратно и хлопот много т.к. дом как бэ не предназначен для этого... есть пару чел поставили отопление своё... но это ж чуть другое я так понимаю? Короче я хз но наверн на газовую колонку не пойду :ph34r:

Бойлеру уже лет 7-8 и он не вскрываемый - то есть почистить как надо его не получится... я его проточной водой промываю где-то 1 раз в год, но всё равно ему всё хуже и хуже... Тен да можно поменять, но я хочу просто ещё объём увеличить до 100 литров и чтоб он горизонтально висел и таким образом был не заметен - места под потолком много! А 80 литровка висит почти до упора в потолок, но нижнюю часть лбом ударить легко :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Водитель Porsche оказался участковым уполномоченным полиции города

Страшная лобовая авария Porsche и ВАЗ

Бойлеру уже лет 7-8 и он не вскрываемый - то есть почистить как надо его не получится... я его проточной водой промываю где-то 1 раз в год, но всё равно ему всё хуже и хуже... Тен да можно поменять, но я хочу просто ещё объём увеличить до 100 литров и чтоб он горизонтально висел и таким образом был не заметен - места под потолком много! А 80 литровка висит почти до упора в потолок, но нижнюю часть лбом ударить легко

разница 20литров и столько заморочек - да старый чинится отлично - у меня на даче где вода жесткая чищу его 2 раза в год - на тене столько солей собирается - ты себе не представляешь - по факту в нем нет ничего военного и работать будет пока не потечет не пробьет стенки - тогда бы и менял - а там смотри сам

На счет ВАЗов - нет у них сайтов тем более у Днепропетровских фирм - хоnя вот http://dnepr-auto.dp.ua/

Изменено пользователем Clim

Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал), заниматься покупкой буду я и вот пытаюсь набраться советов у тех кто уже всю эту кашу прошёл :pardon:

В комплектациях смотрю тоже чёрт ногу сломит блин :wacko: Этих 17-тых море... а может у нас ток парочка доступна? Я хз :ph34r:

выбери комплектацию какая тебе нужна, и езди по всем автосалонам спрашивай.

все равно в наличии такой может не быть в днепре, или цвет не тот будет и т.д.

кто назовет самый низкий ценник и срок доставки - у тех и покупай!

Запчасти для Клуба

Бортовик

+1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена :wacko: Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм цену

а сколько у тебя народа живет? чтоб 80л было мало

какой балон, как давно висит??

Когда обслуживать последний раз пробовали?

motociclizmo ua!

по покупке: тыкаешь пальцем, дают счет на оплату. дальше сверяешь все бумажки и можешь ехать с красными номерами. или крошишь салону и едешь уже с постоянными номерами.

Страховщика надо вызвать в салон, чтоб уехать уже со страховкой.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал)

а вообще вот:

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10619240.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10600952.html

до 2х лет, до 30 тыс пробег, идеальное состояние и на 3000$ Дешевле

Запчасти для Клуба

Бортовик

Калину буду покупать

1.6 8кл?

У меня папик уже заказывает новый блок и будет мотор пересобирать говорит после того как клапана побило 1,4 сейчас масло хавает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.