AeG 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Калину буду покупатьЖелтую GTC ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм цену Самое лучшее - газовая колонка. Затратно на установку, но оно себя оправдает в плане денег/комфорта. У меня в квартире 50л бойлер - так только под душем и хватает помыться. А расходы на электричество выросли примерно на 100-150 кВт... У мамы в доме - колонка. Сколько кран открыт - столь и горячей воды + почти не ощущается на оплате за газ. А твой бойлер еще можно подлечить - поменять тен и анод/катод как там его Выйдет дешевле чем новый бойлер Ты ж его ни разу не вскрывал за время эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Калину буду покупатья знал что эта машина не оставит хоть одного равнодушным Саня, акстись, кто ж НОВЫЙ ТАЗ покупает ?? купи 1-2 летку намного дешевле , и уже с тем что надо (музыка, тонировка, обкатка, страховка, диски\шины, коврики\вонючки, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Перейду сюда - кто знает сайты именно днепровских салонов по новым ВАЗам? Я б и комплектацию глянул и цену и контакты позвонить переговорить... и кто подскажет как ваще новое авто покупается? Ну пришёл в салон, выбрал, тыкнул пальцем допустим в какую-то машину что мол БЭРУ! Чё дальше? Там счёт дают сначала или как? И потом оформление в ГАИ сразу или это моё дело и салона не касается?Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал), заниматься покупкой буду я и вот пытаюсь набраться советов у тех кто уже всю эту кашу прошёл В комплектациях смотрю тоже чёрт ногу сломит блин Этих 17-тых море... а может у нас ток парочка доступна? Я хз Самое лучшее - газовая колонка. Затратно на установку, но оно себя оправдает в плане денег/комфорта. У меня в квартире 50л бойлер - так только под душем и хватает помыться. А расходы на электричество выросли примерно на 100-150 кВт... У мамы в доме - колонка. Сколько кран открыт - столь и горячей воды + почти не ощущается на оплате за газ. А твой бойлер еще можно подлечить - поменять тен и анод/катод как там его Выйдет дешевле чем новый бойлер Ты ж его ни разу не вскрывал за время эксплуатации?Газовую наверн врядле буду ставить - всегда их боялся и это затратно и хлопот много т.к. дом как бэ не предназначен для этого... есть пару чел поставили отопление своё... но это ж чуть другое я так понимаю? Короче я хз но наверн на газовую колонку не пойду Бойлеру уже лет 7-8 и он не вскрываемый - то есть почистить как надо его не получится... я его проточной водой промываю где-то 1 раз в год, но всё равно ему всё хуже и хуже... Тен да можно поменять, но я хочу просто ещё объём увеличить до 100 литров и чтоб он горизонтально висел и таким образом был не заметен - места под потолком много! А 80 литровка висит почти до упора в потолок, но нижнюю часть лбом ударить легко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Водитель Porsche оказался участковым уполномоченным полиции городаСтрашная лобовая авария Porsche и ВАЗБойлеру уже лет 7-8 и он не вскрываемый - то есть почистить как надо его не получится... я его проточной водой промываю где-то 1 раз в год, но всё равно ему всё хуже и хуже... Тен да можно поменять, но я хочу просто ещё объём увеличить до 100 литров и чтоб он горизонтально висел и таким образом был не заметен - места под потолком много! А 80 литровка висит почти до упора в потолок, но нижнюю часть лбом ударить легкоразница 20литров и столько заморочек - да старый чинится отлично - у меня на даче где вода жесткая чищу его 2 раза в год - на тене столько солей собирается - ты себе не представляешь - по факту в нем нет ничего военного и работать будет пока не потечет не пробьет стенки - тогда бы и менял - а там смотри сам На счет ВАЗов - нет у них сайтов тем более у Днепропетровских фирм - хоnя вот http://dnepr-auto.dp.ua/ Изменено 11 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал), заниматься покупкой буду я и вот пытаюсь набраться советов у тех кто уже всю эту кашу прошёл В комплектациях смотрю тоже чёрт ногу сломит блин Этих 17-тых море... а может у нас ток парочка доступна? Я хз выбери комплектацию какая тебе нужна, и езди по всем автосалонам спрашивай.все равно в наличии такой может не быть в днепре, или цвет не тот будет и т.д.кто назовет самый низкий ценник и срок доставки - у тех и покупай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм ценуа сколько у тебя народа живет? чтоб 80л было малокакой балон, как давно висит??Когда обслуживать последний раз пробовали? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 по покупке: тыкаешь пальцем, дают счет на оплату. дальше сверяешь все бумажки и можешь ехать с красными номерами. или крошишь салону и едешь уже с постоянными номерами. Страховщика надо вызвать в салон, чтоб уехать уже со страховкой. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смысл кароче такой - тесть хочет купить калину 17 (универсал)а вообще вот:http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10619240.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10600952.htmlдо 2х лет, до 30 тыс пробег, идеальное состояние и на 3000$ Дешевле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Калину буду покупать1.6 8кл?У меня папик уже заказывает новый блок и будет мотор пересобирать говорит после того как клапана побило 1,4 сейчас масло хавает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения