HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) 1.6 8кл?У меня папик уже заказывает новый блок и будет мотор пересобирать говорит после того как клапана побило 1,4 сейчас масло хаваетДа, думаю 1.6 8 кл.. хотя не знаю что лучше 1,6в8 или 1.4в16... а я хз есть 1.6в16? Сразу видно много лишних денег. чем вот эта отличается от новой ?? http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.htmlТесть говорит что хз чё с той годичной сделали... может обкатали плохо и т.п.... ну короче говорит, что новая есть новая есть на продажу калина универсал! Машина как новая пробегу не больше 30Я могу предложить тестю, но не знаю... мало шансов что согласится... скажи хоть чуть про машину, чтоб было что ему говоритьа сколько у тебя народа живет? чтоб 80л было малокакой балон, как давно висит??Когда обслуживать последний раз пробовали?~8 лет, 3 человека... промываю проточной водой 1 раз в год по покупке: тыкаешь пальцем, дают счет на оплату. дальше сверяешь все бумажки и можешь ехать с красными номерами. или крошишь салону и едешь уже с постоянными номерами.Страховщика надо вызвать в салон, чтоб уехать уже со страховкой.Ооо спс, дельно! а вообще вот:http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10619240.htmlhttp://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10600952.htmlдо 2х лет, до 30 тыс пробег, идеальное состояние и на 3000$ ДешевлеТа не 3000$ ... новая 75+- и получается дешевле на 1000-2000$ ну и опять же - они не новые уже, а тестя это смущает... Про меня ты знаешь - я взял годичную на 2000$ дешевле новойта газ колонку ставить это капец. во первых по деньгам очень прилично, т.к. надо всем взяток раздать, чтоб разрешили. и переделать трубы везде.ага я тож так думаюВ квартире это геморно 100 пудоваугу)Вроде 100 л горизонтальный де-то 1500 грн можно взять Установлю и подключу сам Изменено 11 марта, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Делать ему нехрен...причем тут новый блок ?может просто надо было нормально собрать тот ? Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый ! Как бы пускай делает как хочет - а я в подмастерье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый ! Как бы пускай делает как хочет - а я в подмастерье )))ну если все ставят 16к л вместо 8, то наверное 8 ставить вместо 16 кл как минимум не логично...чего он боится ездить ? на иномарках что ли ремень не рвется и не гнет клапана ?да все точно так же ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну если все ставят 16к л вместо 8, то наверное 8 ставить вместо 16 кл как минимум не логично...чего он боится ездить ? на иномарках что ли ремень не рвется и не гнет клапана ?да все точно так же !У меня тесть любит на низких оборотах катацца... я вот думаю что 8 для него лучше чем 16... верно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У меня тесть любит на низких оборотах катацца... я вот думаю что 8 для него лучше чем 16... верно? не совсем так...16 кл любит более высокие обороты, но с низу едет не хужепри том что расход на порядок ниже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 За 1-2 часа ничего не поржавеет. А в бойлере установлен анод или катод (?) который не дает ржаветь баку, но со временем приходит в негодность. Его то и меняют в первую очередь чтоб бак не ржавел + чистят или меняют тен.я не имею понятия, что в нем есть. вешали его без меня. висит он уже лет 8-8,5 из них 6 в постоянной эксплуатации.как то позвал знакомого, который работает по установке баков. тот сказал лучше его не трогать. и вода из бака не спускается просто так чето в нем заклинило.От людей не раз слышал бак через 5 лет начинает течь. У сотрудницы вообще ночью потек и затопил.Вот думаю не пора ли на новый менять от греха подальше. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый ! Как бы пускай делает как хочет - а я в подмастерье )))Ты же все знаешь!Привози в пятницу на встречу все расскажем, на картинках покажем.У меня есть дохлый 1,5 8клапан, масло не ест совсем, компрессия равная, но небольшая, готов меняться motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый ! Как бы пускай делает как хочет - а я в подмастерье )))вот тебе еще:Продам легкие диски 14 радиус 4/98 на ВАЗ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 +1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм цену Тен купи новый за 80-100 грн и будет греть как новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) вот тебе еще:Продам легкие диски 14 радиус 4/98 на ВАЗУбитые какашки в черном цвете )))Вы меня теперь тролите ? да все закажу RW H-125-HS - они есть в наличии и по хорошим ценам - только наверно НРТ расцветку и будет как у всех Изменено 11 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения