Рекомендуемые сообщения

1.6 8кл?

У меня папик уже заказывает новый блок и будет мотор пересобирать говорит после того как клапана побило 1,4 сейчас масло хавает

Да, думаю 1.6 8 кл.. хотя не знаю что лучше 1,6в8 или 1.4в16... а я хз есть 1.6в16? :pardon:

Сразу видно много лишних денег.

чем вот эта отличается от новой ?? http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.html

Тесть говорит что хз чё с той годичной сделали... может обкатали плохо и т.п.... ну короче говорит, что новая есть новая :pardon:

есть на продажу калина универсал! Машина как новая пробегу не больше 30

Я могу предложить тестю, но не знаю... мало шансов что согласится... скажи хоть чуть про машину, чтоб было что ему говорить

а сколько у тебя народа живет? чтоб 80л было мало

какой балон, как давно висит??

Когда обслуживать последний раз пробовали?

~8 лет, 3 человека... промываю проточной водой 1 раз в год :pardon:

по покупке: тыкаешь пальцем, дают счет на оплату. дальше сверяешь все бумажки и можешь ехать с красными номерами. или крошишь салону и едешь уже с постоянными номерами.

Страховщика надо вызвать в салон, чтоб уехать уже со страховкой.

Ооо спс, дельно! :good::thank_you:

а вообще вот:

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10645725.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10619240.html

http://auto.ria.ua/auto_vaz_1117_10600952.html

до 2х лет, до 30 тыс пробег, идеальное состояние и на 3000$ Дешевле

Та не 3000$ ... новая 75+- и получается дешевле на 1000-2000$ ну и опять же - они не новые уже, а тестя это смущает... Про меня ты знаешь - я взял годичную на 2000$ дешевле новой

та газ колонку ставить это капец. во первых по деньгам очень прилично, т.к. надо всем взяток раздать, чтоб разрешили. и переделать трубы везде.

ага я тож так думаю

В квартире это геморно 100 пудова

угу)

Вроде 100 л горизонтальный де-то 1500 грн можно взять :pardon: Установлю и подключу сам :yes4:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Делать ему нехрен...

причем тут новый блок ?

может просто надо было нормально собрать тот ? :pardon:

Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый !

Как бы пускай делает как хочет - а я в подмастерье )))

Он вообще боится теперь ездить - ну хочет все новое втулить туда 8 кл вместо 16кл- рассказывать объеснять и уговаривать - о чем либо очень сложно - мы немного на разных языках говорим с ним - я сам просто в реале мало понимаю по структуре и тонкостей - если бы кто пообщался с ним по этим вопросам более продвинутый !

ну если все ставят 16к л вместо 8, то наверное 8 ставить вместо 16 кл как минимум не логично...

чего он боится ездить ? на иномарках что ли ремень не рвется и не гнет клапана ?

да все точно так же !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну если все ставят 16к л вместо 8, то наверное 8 ставить вместо 16 кл как минимум не логично...

чего он боится ездить ? на иномарках что ли ремень не рвется и не гнет клапана ?

да все точно так же !

У меня тесть любит на низких оборотах катацца... я вот думаю что 8 для него лучше чем 16... верно? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня тесть любит на низких оборотах катацца... я вот думаю что 8 для него лучше чем 16... верно? :ph34r:

не совсем так...

16 кл любит более высокие обороты, но с низу едет не хуже

при том что расход на порядок ниже

Запчасти для Клуба

Бортовик

За 1-2 часа ничего не поржавеет. А в бойлере установлен анод или катод (?) который не дает ржаветь баку, но со временем приходит в негодность. Его то и меняют в первую очередь чтоб бак не ржавел + чистят или меняют тен.

я не имею понятия, что в нем есть. вешали его без меня. висит он уже лет 8-8,5 из них 6 в постоянной эксплуатации.

как то позвал знакомого, который работает по установке баков. тот сказал лучше его не трогать. и вода из бака не спускается просто так чето в нем заклинило.

От людей не раз слышал бак через 5 лет начинает течь. У сотрудницы вообще ночью потек и затопил.

Вот думаю не пора ли на новый менять от греха подальше.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Ты же все знаешь!

Привози в пятницу на встречу все расскажем, на картинках покажем.

У меня есть дохлый 1,5 8клапан, масло не ест совсем, компрессия равная, но небольшая, готов меняться ;)

motociclizmo ua!

вот тебе еще:

Продам легкие диски 14 радиус 4/98 на ВАЗ

Запчасти для Клуба

Бортовик

+1 интересует этот вопрос т.к. 80 литров мало и старый он у меня - не греет нихрена :wacko: Хочу горизонтальный 100 л - идеальный вариант... ток за норм цену :rolleyes:

Тен купи новый за 80-100 грн и будет греть как новый. :pardon:
Убитые какашки в черном цвете )))

Вы меня теперь тролите ? да все закажу RW H-125-HS - они есть в наличии и по хорошим ценам - только наверно НРТ расцветку и будет как у всех

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.