HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Саня Хал одумайся и отговори тестя покупать НОВЫЙ Ваз по цене сравнимой с НЛО!Ну так альтернатива какая? Что взять чтоб оно было новое и универсал за такие деньги? Китай не предлагать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну так альтернатива какая? Что взять чтоб оно было новое и универсал за такие деньги? Китай не предлагать! За такие деньги новый автомобиль универсал не найдешь. Но новый ВАЗ -это все равно таз. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну так альтернатива какая? Что взять чтоб оно было новое и универсал за такие деньги? Китай не предлагать! Вот и у меня у папика та же картина была - была Лачетти седан 1.8 - ну в нем ничего не перевезешь - ну разве что в багажник - а так ни гипсокартон - ни холодильник - вот и взял Калину Универсал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и у меня у папика та же картина была - была Лачетти седан 1.8 - ну в нем ничего не перевезешь - ну разве что в багажник - а так ни гипсокартон - ни холодильник - вот и взял Калину Универсал ))) так надо было лачетти универсал брать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 За такие деньги новый автомобиль универсал не найдешь. Но новый ВАЗ -это все равно таз.Ну да, таз... всем известный факт а шо робЫть!? так надо было лачетти универсал брать это да, но ценник Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так надо было лачетти универсал брать легко сказать у меня у соседа 4й год 1117 (калина сарай 1.4 16 кл), до этого была таврия.работает он Электриком, в машине постоянно таскает с собой стремянку и прочий инструмент за 4 года он наездил что-то в районе 40 тыс км, ко мне за з\ч еще ни разу не обращался !сделал пару т\о по гарантии, остальное просто замена расходников машиной доволен (нравится что в ней с завода эур, эсп, цз, сигналка, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) легко сказать у меня у соседа 4й год 1117 (калина сарай 1.4 16 кл), до этого была таврия.работает он Электриком, в машине постоянно таскает с собой стремянку и прочий инструмент за 4 года он наездил что-то в районе 40 тыс км, ко мне за з\ч еще ни разу не обращался !сделал пару т\о по гарантии, остальное просто замена расходников машиной доволен (нравится что в ней с завода эур, эсп, цз, сигналка, ...)Ну и хорошо что так)) Тестя порадую таким отзывом) Ну и он же с кондеем хочет брать Изменено 12 марта, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и хорошо что так)) Тестя порадую таким отзывом) Ну и он же с кондеем хочет брать Да я сам влюблён был в этот автомобиль, но всё же приора или 11 по-больше, в случае что б перевозить что-то это аргумент . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 легко сказать у меня у соседа 4й год 1117 (калина сарай 1.4 16 кл), до этого была таврия.работает он Электриком, в машине постоянно таскает с собой стремянку и прочий инструмент за 4 года он наездил что-то в районе 40 тыс км, ко мне за з\ч еще ни разу не обращался !сделал пару т\о по гарантии, остальное просто замена расходников машиной доволен (нравится что в ней с завода эур, эсп, цз, сигналка, ...)Ну у нас аналогичная машинка - только эсп кажется нет - те же года и пробег - из всего - стекло подъемник у тебя брали один - ну и попадание под ремень инородного предмета (ну возможно части от подшипника) - сделали свое дело - а в целом тоже доволен и расход и объем перевозимого груза Мне вот хетч калинки нравится чисто внешне - салончик - ну его всегда можно перетянуть и переделать - хотя скучноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да я сам влюблён был в этот автомобиль, но всё же приора или 11 по-больше, в случае что б перевозить что-то это аргумент .Кстати на счёт размеров - рассматривался вариант 11 и приоры, но не подошли т.к. уж слишком они велики... просто столько не надо! А вот калина универсал и смотриться как не такая уж и большая и в то же время есть место, куда можно не мало положить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения