Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо брать что то на андроиде. Нокии со своими 8 и симбами зачем брать.

Андроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХО

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Андроид на простых аппаратах это мрак - там ценник от 3к уже при норм комплектации, а в 1.5к-2.5к они не але - ИМХО

звиздешь.

мои ЛыЖы я взял за 2300. Ну игры не тянет, но и нафиг они надо. Навигатор, карты, читалки всех видов форматов, просмотр фильмов по сети и ютуб тянет вполне нормально и экран 4дюйма.

Да и щас с него пишу)

А нокии мне знакомый мастер советовал не брать...

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано

Та ладно. Взял за 2300 Samsung ace2. Игры все работают без проблем, навигация тоже. В чем мрак заключается?
Опубликовано (изменено)

звиздешь.

мои ЛыЖы я взял за 2300. Ну игры не тянет, но и нафиг они надо. Навигатор, карты, читалки всех видов форматов, просмотр фильмов по сети и ютуб тянет вполне нормально и экран 4дюйма.

Последний Андроид на 512 мазгов ?- засерается ну очень быстро!!! - но работает- а минимум 1024 надо - на твоих ЛыЖах уже 1024 ? + я там приписку добавил , что это мое сугубо личное мнение

PS- если игры не тянет и приложения доп - зачем столько денег отдавать за это ?Навигатор, карты - и читалки у меня в Нокии 5230 купленой за 1300грн года 3 назад

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Последний Андроид на 512 мазгов ?- засерается ну очень быстро!!! - но работает- а минимум 1024 надо - на твоих ЛыЖах уже 1024 ? + я там приписку добавил , что это мое сугубо личное мнение

Представь себе. 768 оперативки из них примерно 350 свободно. android 4.1.2 Jelly Bean
Опубликовано (изменено)

на моих лыжах 512 и андроид 2.3.4 и обновлять я его не собираюсь. Зачем именно последний андроид? это как на первый пень поставить семерку и жаловаться, что тормозит.

Если не ставить всякое говно, то ничего не засерается. Памяти 512 хватает с головой на все божеские проги. Понятно, что запустить лису с десятком вкладок, навешать кучу в трей и телефон начнет тупить.

пс. я не писал, что не тянет проги.

игры тянет многие, но я не играю на телефоне.

а денег переплатить за экран 4 дюйма.

да и брал я за 2300 1,5 года назад

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Опубликовано (изменено)

на моих лыжах 512 и андроид 2.3.4 и обновлять я его не собираюсь. Зачем именно последний андроид? это как на первый пень поставить семерку и жаловаться, что тормозит.

Если не ставить всякое говно, то ничего не засерается. Памяти 512 хватает с головой на все божеские проги. Понятно, что запустить лису с десятком вкладок, навешать кучу в трей и телефон начнет тупить.

ну вообще народ человек спрашивал просто аппарат Nokia 6233- аууу

Это как ХАЛ спрашивал про калину универсал - вы бы ему сказали купить Шкоду СуперВ Универсал - крутая тачка и ниразу не тормозит

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

ну вообще народ человек спрашивал просто аппарат Nokia 6233- аууу

Это как ХАЛ спрашивал про калину универсал - вы бы ему сказали купить Шкоду СуперВ Универсал - крутая тачка и ниразу не тормозит

Разговор о том, что

А тебе объяснили, что это совсем не так.
Опубликовано

Только что летел с шефом на его жЫпе по космической вниз.... походу клубная машина попала в конфуз... недалеко от кольца на набережной... (((

У нас сколько лачей по днепровской ветке? Не успел все рассмотреть... блин...шеф как псих тапок топтал...

Опубликовано

Только что летел с шефом на его жЫпе по космической вниз.... походу клубная машина попала в конфуз... недалеко от кольца на набережной... (((

У нас сколько лачей по днепровской ветке? Не успел все рассмотреть... блин...шеф как псих тапок топтал...

да уж пипец....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.