Рекомендуемые сообщения

с зади снял - витки убирать нууу до этого еще не дошел

давление все таки спущу до 2.0 как и раньше катался

2.2 качнешь когда среднесуточная больше 15* будет (июнь)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2.2 качнешь когда среднесуточная больше 15* будет (июнь)

Ок, сенкс ! - хотя дубасить по салону трещетки не будет ?

Уже жду тепла ))

Изменено пользователем Clim

у меня 2й год 2 рыбы в аквариуме плавают, никак не докуплю ((

ты их хоть кормиш?%)))

вот что получается на грязной машине ))) но он реально выше стала когда опустил дамкрат

при сравнении только колес с 13 175.70 - только шире и ничего более))но машине выше стала

гуд диски!

гуд диски!

Столько - сколько я их выбирал и искал )) то думаю что они обязаны так выглядить - но всеже сенкс

Ты поезди погляди, китаец этот не хуже виды и форзы. Почему-то из всех китайцев этой ценовой категории Geely внушает доверие.

Именно МК у них хорошая моделька и смотрится нормально.

Мой совет, заедь на Зап Шоссе и посмотри на нее.

МК? Не, спасибо :wacko: Я к китайскому отношусь очень осторожно т.к. китайское - противоположность качественному :wacko:

Между Пионером и эти китайцем нет ничего общего)

+100500 :rolleyes:

Я написал пионЭр ащето;) и не претендовал на брендовость:) Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китай;)

И хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно:)))

Тут вынужден не согласиться! Я могу отличить :yes4: Кстати разница между честным китаем и левым - огроменная!!!

Из Китайских авто ОЧЕНЬЯМА понравилась MG причем 550 но и 350 тоже - но там и ценник совсем другой

MG не совсем китай ваще-то :pardon: Просто китай потихоньку выкупает всякие предбанкротные компании :wacko:

ты бы видел как рыжики эти джели любят :rolleyes:

Что за рыжики?? :rolleyes:

Смотрю последние посты и начинаю переживать за наших! Прошу прочитать моё мнение хотябы просто для информации и оно совсем не обязательно к принятию (решать вам).Просто сообщу вам своё "инакомыслие" ибо оно у меня во многих вещах! Так вот:

Китайцев много и, как следствие, они бедные! Если кто не согласен или не понимает почему - заведите 10 детей и вы поймёте...

Что делать? Надо богатеть деньгами "снаружи" китая! Как? Продавать гуано, а выдавать за конфетку!

Приведу пример на автомобилях, хотя картина такая во всех товарах!

Как сделать авто, чтоб его покупали? - создать красивое и дешёвое! Как сделать дешёвое авто? Использовать ВСЁ низкого качества для его постройки! А именно:

Металл - тонкий из очень плохого сплава - касается как кузова так и рычагов и тп. Пластик - та пусть токсичный :lol: не нам же травиться, а счасливому владельцу! И так далее... основная мысль о качестве уже изложена...

Все кто покупает китайские авто - делает вложения в китай!!! Последствия вы себе представляете? Их больше всего - это раз, а скоро они станут богаче всех - это два! Вы думаете они не захотят поглотить "мелочь пузатую"? Та с радостью! Особенно с учётом процента алкашей и тп на территории русичей!

Сначала они разбогатели продавая нам свои гуано авто, а теперь выкупают типо MG и богатеют ещё больше и быстрее, продавая нам теперь ещё и эти авто!

Что такое "честный" китай? Представьте, что у вас производство афигительной шариковой ручки, но вы хотите как можно меньше заплатить за её производство!

Выход - дешёвая рабочая сила! Где она? В китае! Вы просто переносите производственные линии в китай и всё! Единственный минус - надпись на ручке, не смотря на действительно достойное качество, мейд ин чайна! Так что кода вы говорите "У нас сейчас всё сделано в китае", то забываете, что китая бывает как минимум 2 вида - 1) Собственные товары 2) Просто производство на территории китая! Вот как раз хороший пример на гамнитоле - 280 грн - это собственные товары китая, а "честный" китай - это когда японской компании пионер выгоднее собирать свои магнитолы в китае!

Что я вообще не покупаю и никому не советую - собственные товары китая! Ибо цэ такэ гано шо пипец... в обёртке от конфетки!!! "Честный" китай приходится покупать да, но всё таки я всё равно стараюсь поддерживать отечественного производителя, а вернее - русичей (Россия, Украина, Белоруссия). Если позволят финансы, то запад (Европу), а не восток (кроме Японии)

Ещё если вы пороетесь в информации, то найдёте не один прогноз разных учёных о том, что в европе будут жить китайцы :lol: Само собой Украина сюда входит! Так вот если даже это неизбежно, то я как минимум не хочу способствовать этому, а, на сколько смогу, буду препятствовать этому! Вот такой мой взгляд на китайскую тему!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня да ты националист!:))) шутка :lol: Ты хочеш не хочеш, а покупаеш китай 90% техники у тебя дома китай комп,быттехника.... Я там выше уже писал есть градация китая...Косоглазые делают товар на заказ хош за 10 баксов на на 10качество хош за 3 бакса?! получай качество на 3:)

У меня есть панасоник двух касетник чистый японец куплен в 91 году. Он досихпор работает как часы! хотя юзался в школьные годы активно и по природам ездил и дома. радио ловит наверное и чеченское не то что сейчас ширпотреб продают во всяких комфях и не по дешевым ценам. Не пахнет сейчас у нас на рынке японской техникой..даже собраной в китае под контролем японии не пахнет - все откровенный китай! :bayan:

МК? Не, спасибо :wacko: Я к китайскому отношусь очень осторожно т.к. китайское -

Металл - тонкий из очень плохого сплава - касается как кузова так и рычагов и тп. Пластик - та пусть токсичный :lol: не нам же травиться, а счасливому владельцу! И так далее... основная мысль о качестве уже изложена...

Все кто покупает китайские авто - делает вложения в китай!!! Последствия вы себе представляете? Их больше всего - это раз, а скоро они станут богаче всех - это два! Вы думаете они не захотят поглотить "мелочь пузатую"? Та с радостью! Особенно с учётом процента алкашей и тп на территории русичей!

Сначала они разбогатели продавая нам свои гуано авто, а теперь выкупают типо MG и богатеют ещё больше и быстрее, продавая нам теперь ещё и эти авто!

!

ситуация сама по себе немного иначе - посмотри как строят экономику в Китае , тебе понравится + сейчас всем выгодно производить все в Китае- тот же VW имеет далеко не один завод в Китае .Я так ж еприводил в пример те же iPhone - все сделаны в Китае - но как? ХОРОШО!

НА счет МГ не Китай 0 ну дык Вольво нынче тем же

Ленд Ровен - вообще кажется Таата выкупила - вопрос в подходе к бизнесу

Китайцев много и, как следствие, они бедные! Если кто не согласен или не понимает почему - заведите 10 детей и вы поймёте...

Что делать? Надо богатеть деньгами "снаружи" китая! Как? Продавать гуано, а выдавать за конфетку!

Приведу пример на автомобилях, хотя картина такая во всех товарах!

Как сделать авто, чтоб его покупали? - создать красивое и дешёвое! Как сделать дешёвое авто? Использовать ВСЁ низкого качества для его постройки! А именно:

Что такое "честный" китай? Представьте, что у вас производство афигительной шариковой ручки, но вы хотите как можно меньше заплатить за её производство!

Выход - дешёвая рабочая сила! Где она? В китае! Вы просто переносите производственные линии в китай и всё! Единственный минус - надпись на ручке, не смотря на действительно достойное качество, мейд ин чайна! Так что кода вы говорите "У нас сейчас всё сделано в китае", то забываете, что китая бывает как минимум 2 вида - 1) Собственные товары 2) Просто производство на территории китая! Вот как раз хороший пример на гамнитоле - 280 грн - это собственные товары китая, а "честный" китай - это когда японской компании пионер выгоднее собирать свои магнитолы в китае!

Что я вообще не покупаю и никому не советую - собственные товары китая! Ибо цэ такэ гано шо пипец... в обёртке от конфетки!!! "Честный" китай приходится покупать да, но всё таки я всё равно стараюсь поддерживать отечественного производителя, а вернее - русичей (Россия, Украина, Белоруссия). Если позволят финансы, то запад (Европу), а не восток (кроме Японии)

Ещё если вы пороетесь в информации, то найдёте не один прогноз разных учёных о том, что в европе будут жить китайцы :lol: Само собой Украина сюда входит! Так вот если даже это неизбежно, то я как минимум не хочу способствовать этому, а, на сколько смогу, буду препятствовать этому! Вот такой мой взгляд на китайскую тему!

Стока много букав, а вот не особо все правильно.

китайчатина делится на три угруппы: 1) производство, 2) собственные товары и 3) галимый ширпотреб, который везут к нам.

Вот первые две группы товаров можно смело брать. я заказывал всякую фигню китайскую именно китайских брендов на ебае и всё отлично работает.

Не все китайцы бедные. Точнее бедные только живущие в сёлах. Там всё строго и запутано - коммунизм всё таки, но если у тебя высшее образование, то и зарплату имеешь хорошую. Люди в Китай едут работать из Украины. Таже фигня и в Индии. Село за городом - одна беднота, заехал в город - все среднего достатка и выше. И из села не имеет права сунуться в город.

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Стока много букав, а вот не особо все правильно.

китайчатина делится на три угруппы: 1) производство, 2) собственные товары и 3) галимый ширпотреб, который везут к нам.

Вот первые две группы товаров можно смело брать. я заказывал всякую фигню китайскую именно китайских брендов на ебае и всё отлично работает.

Не все китайцы бедные. Точнее бедные только живущие в сёлах. Там всё строго и запутано - коммунизм всё таки, но если у тебя высшее образование, то и зарплату имеешь хорошую. Люди в Китай едут работать из Украины. Таже фигня и в Индии. Село за городом - одна беднота, заехал в город - все среднего достатка и выше. И из села не имеет права сунуться в город.

Ага 500 тыс доллоровых миллионеров - и это только официально

Ага 500 тыс доллоровых миллионеров - и это только официально

Стало 500!!! Именно стало!!! Будет ещё больше :lol: если будем так продолжать ;)

сейчас всем выгодно производить все в Китае- тот же VW имеет далеко не один завод в Китае .Я так ж еприводил в пример те же iPhone - все сделаны в Китае - но как? ХОРОШО!

Ну я это и говорил, это называется - производственные линии в китае просто расположены... расположены на территории китая... ради дешёвой рабочей силы!!! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.