VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 но бывает много! от давления зависит пятно контакта, амортизирующие свойства, баланс избыточной \ недостаточной поворачиваемости...Бывает)Ну когда речь о 2,0 2,2 роли не играет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Стало 500!!! Именно стало!!! Будет ещё больше если будем так продолжать Ну я это и говорил, это называется - производственные линии в китае просто расположены... расположены на территории китая... ради дешёвой рабочей силы!!! Да но при этом Китай разрешает построить заводы на своей территории только для того чтобы потом забрать или всю документацию для своей разработки или весь завод в свое имущество Да они богатеют- но же за счет ресурса и того то они делают - а не делают деньги из воздуха и с войнами и переворотами не лезут в другие страны так что тут поди смотри что лучше или хуже = 500 тыс на миллиард людей или к примеру как у нас в стране - одни безработные - другие на Порше катаются Вчера на набережной Победе два 911-х гонки устраивали - и красный светофор им ни разу не красный был )))В АТБ сейчас на акции продают вот такие штуки - купил вчера 2 штуки посмотреть как светят ну и если что типа багажник подсветить - светят огонь как ярко - вот теперь думаю может еще взять и где-то замутить поболее и в салоне Изменено 17 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В АТБ сейчас на акции продают вот такие штуки - купил вчера 2 штуки посмотреть как светят ну и если что типа багажник подсветить - светят огонь как ярко - вот теперь думаю может еще взять и где-то замутить поболее и в салонея на эти полоски уже пол года смотрю. все никак не решался взять. щас пойду поддержу китайского производителя))) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я на эти полоски уже пол года смотрю. все никак не решался взять. щас пойду поддержу китайского производителя)))ну 20 грн - на пиво больше тратишь ))))если тратишь конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Стало 500!!! Именно стало!!! Будет ещё больше если будем так продолжать а как так ? и какой именно у нас есть выбор ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Вазы, Вазы - кому тут Ваз плохая машина? )))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вскрыли гараж тот что я снимаю Ща пойду смотреть что скомуниздили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вскрыли гараж тот что я снимаю Ща пойду смотреть что скомуниздили.....*****уки - это где ? какой район ? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у меня 2й год 2 рыбы в аквариуме плавают, никак не докуплю (( у кого какие-то есть, давайте ))У шефа в кабинете пирании... ннннада? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У шефа в кабинете пирании... ннннада? )))Вылови мне одну ) всегда мечтал ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения