Рекомендуемые сообщения

но бывает много!

от давления зависит пятно контакта, амортизирующие свойства, баланс избыточной \ недостаточной поворачиваемости...

Бывает)

Ну когда речь о 2,0 2,2 роли не играет!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стало 500!!! Именно стало!!! Будет ещё больше :lol: если будем так продолжать ;)

Ну я это и говорил, это называется - производственные линии в китае просто расположены... расположены на территории китая... ради дешёвой рабочей силы!!! :rolleyes:

Да но при этом Китай разрешает построить заводы на своей территории только для того чтобы потом забрать или всю документацию для своей разработки или весь завод в свое имущество

Да они богатеют- но же за счет ресурса и того то они делают - а не делают деньги из воздуха и с войнами и переворотами не лезут в другие страны

так что тут поди смотри что лучше или хуже = 500 тыс на миллиард людей или к примеру как у нас в стране - одни безработные - другие на Порше катаются

Вчера на набережной Победе два 911-х гонки устраивали - и красный светофор им ни разу не красный был )))

Изображение

В АТБ сейчас на акции продают вот такие штуки - купил вчера 2 штуки посмотреть как светят ну и если что типа багажник подсветить - светят огонь как ярко - вот теперь думаю может еще взять и где-то замутить поболее и в салоне

Изменено пользователем Clim

Изображение

В АТБ сейчас на акции продают вот такие штуки - купил вчера 2 штуки посмотреть как светят ну и если что типа багажник подсветить - светят огонь как ярко - вот теперь думаю может еще взять и где-то замутить поболее и в салоне

я на эти полоски уже пол года смотрю. все никак не решался взять. щас пойду поддержу китайского производителя)))

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

я на эти полоски уже пол года смотрю. все никак не решался взять. щас пойду поддержу китайского производителя)))

ну 20 грн - на пиво больше тратишь ))))если тратишь конечно

Стало 500!!! Именно стало!!! Будет ещё больше :lol: если будем так продолжать ;)

а как так ? и какой именно у нас есть выбор :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вазы, Вазы - кому тут Ваз плохая машина? ))))

Изменено пользователем Clim

Вскрыли гараж тот что я снимаю:( Ща пойду смотреть что скомуниздили.....

Вскрыли гараж тот что я снимаю:( Ща пойду смотреть что скомуниздили.....

*****уки - это где ? какой район ? (((

у меня 2й год 2 рыбы в аквариуме плавают, никак не докуплю ((

у кого какие-то есть, давайте ))

У шефа в кабинете пирании... ннннада? )))

У шефа в кабинете пирании... ннннада? )))

Вылови мне одну ) всегда мечтал )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.