Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 пошел в атб купил две полоски. терь сижу думаю что с ними сделать.еще купил баллончик антизапотевателя-антипылиЯ вот тоже примерял Думаю все таки как и задумывалось надо просто осветить багажник и все - ну по крайней мере этими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а если там какчество плохое. что будем делать?Лохам продадим)))))Никаких противоречий у меня в постах нет С японским "шлейфом" у меня качество товара во всех планах - как звучание так и исполнение Бренд японский и в чеке не надо писать, чтоб понять, что китайцы получают за сборку, а это ну 20-30% от стоимости, но не 100% как при пионЭрах)) Как японцы что возят сказать трудно ибо я думаю это может даже не публичная информация, но Японское качество очевидно, не смотря на сборку в китае Не пойму к чему ты клонишь? Ты защищаешь гуано товар откровенно китайский? Причём грязный т.к. гамнитола не носит название "хуньждуньмунь", а имеет наклейку Pioneer, что вообще противозаконно в цивилизованных странах Я не защищаю дешевых хреновый китай - я говорю что у тебя тоже китай но подороже и получше и не пахнет там японией ниразу. Единственное к чему можно приплести там японию - это то что они на карте почти рядом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поменял вчера лобовуху брал б/у, а она при установке на месте скола взяла да и лопнула из чего вывод б/у стекло уже не стекло талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот так оно светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Жена подарила мне как заядлому танкисту и аквариумисту танчик!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поменял вчера лобовуху брал б/у, а она при установке на месте скола взяла да и лопнула из чего выводб/у стекло уже не стеклоА разница какая между БУ и новой в цене ? Оно того стоило заморачиваться ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я вот тоже примерял Думаю все таки как и задумывалось надо просто осветить багажник и все - ну по крайней мере этимиТа для багажника самое оно Надо и себе прикупить на двухстороннем скочте крепиться? или на нем нет ниче для крепления?Аву не забудь сменить как на новые катки встанеш Изменено 17 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Та для багажника самое оно Надо и себе прикупить на двухстороннем скочте крепиться? или на нем нет ниче для крепления?Нет там ничего для крепления - походу хоть на клей хоть на двухсторонний Аву не забудь сменить как на новые катки встанешНy это обязательно))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) [Он только собран в Китае? А произведены детали в Японии? Японцы везут частями на сборку в Китай? Требую разьяснить детали... давно никто ниче не возит... линия сборочная стоит и все... китай - это многозначное слово, от супер-мега качественной сборки под контролем "БРЕНДА" до супер-мега-говна которым у нас всезавалено, причем китайцам абсолютно по*еру что везти - везут то что наши заказывают, а нашибыдло-менеджеры по закупкам заказывают для быдло-народа подешевле и чтоб сразу 200%подъема от реализации.... так что не стройте иллюзии насчет качества, что закажут то и привезут)))А разница какая между БУ и новой в цене ? Оно того стоило заморачиваться ? ?Возможно ставили неаккуратно или не профи, сам лопнул пару стекол пока приноровился, тамспешка не нужна и немного понимания процесса не помешает, опыт короче нужен в этом деле...я последние разы на зубила в одиночку ставил, а вот клеить самому не с руки... нужен помощник Изменено 17 марта, 2013 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я вот тоже примерял Думаю все таки как и задумывалось надо просто осветить багажник и все - ну по крайней мере этимиТА НЕ. эт только на багажник и на капот можно прилепить. на фары надо купить длинные. сначала эти протестировать немного, чтоб не сгорели через неделю и можно из длинных ходовые огни забецать Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения