AeG 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Возможно ставили неаккуратно или не профи, сам лопнул пару стекол пока приноровился, тамспешка не нужна и немного понимания процесса не помешает, опыт короче нужен в этом деле...я последние разы на зубила в одиночку ставил, а вот клеить самому не с руки... нужен помощникЕсть еще нехороший момент с задубевшими резинками. Новые на порядок приятнее идут motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Китайско-европейская компания Qoros оповестила мир о своих денежных амбициях. Седан в базе будет стоит 16 000 евро Изменено 17 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я не защищаю дешевых хреновый китай - я говорю что у тебя тоже китай но подороже и получше и не пахнет там японией ниразу. Единственное к чему можно приплести там японию - это то что они на карте почти рядом)))Я тебе скажу, что когда я включил этот альпайн после китайского мафона (типо ПионЭра) , то у меня в авто очень запахло Японским качеством!!! И до сих пор каждый день как включаю этот "мейд ин чайна" Альпайн, то очень пахнет тем, что у них там в японии совсем не дураки и китайцам говноделием со своим брендом заниматься НЕ позволяют!!! Так что японию я уважать стал ещё больше.... а китай призерать за гуано в обёртках конфетных!!! Решает каждый конечно сам, но разницу надо знать и признавать! Если хочешь - сравним звучание! Жена подарила мне как заядлому танкисту и аквариумисту танчик!!)ХА! Я ж тожанама танкистанама Китайско-европейская компания Qoros оповестила мир о своих денежных амбициях. Седан в базе будет стоит 16 000 евро Про багажник УБИЛО !!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 шото нафлудили стока, я ниче не поняль Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я тебе скажу, что когда я включил этот альпайн после китайского мафона (типо ПионЭра) , то у меня в авто очень запахло Японским качеством!!! И до сих пор каждый день как включаю этот "мейд ин чайна" Альпайн, то очень пахнет тем, что у них там в японии совсем не дураки и китайцам говноделием со своим брендом заниматься НЕ позволяют!!! Так что японию я уважать стал ещё больше.... а китай призерать за гуано в обёртках конфетных!!! Решает каждый конечно сам, но разницу надо знать и признавать! Если хочешь - сравним звучание! Алпайны тоже разные есть Автомагнитола Alpine 1075 ну не думаю я это этот от Пыонера того чем то отличается и поди найди где он оригинал ? повесят ценник на этот поболее и будешь думать что круто Изменено 17 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я тебе скажу, что когда я включил этот альпайн после китайского мафона (типо ПионЭра) , то у меня в авто очень запахло Японским качеством!!! И до сих пор каждый день как включаю этот "мейд ин чайна" Альпайн, то очень пахнет тем, что у них там в японии совсем не дураки и китайцам говноделием со своим брендом заниматься НЕ позволяют!!! Так что японию я уважать стал ещё больше.... а китай призерать за гуано в обёртках конфетных!!! Решает каждый конечно сам, но разницу надо знать и признавать! Если хочешь - сравним звучание! Ну ты и упертый Саня)) я ж не спорю что у тя звук классный и не говорю что в моей радиолке за 200 грн классный Я говорю что у тя китай - китай с мего классным звукомТы его за сколько брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Алпайны тоже разные есть Автомагнитола Alpine 1075 ну не думаю я это этот от Пыонера того чем то отличается и поди найди где он оригинал ? повесят ценник на этот поболее и будешь думать что круто АХАХАХА))) Та тут просто вместо ПЫонЭр, налепили АлЫпЫайн Тут даже специалистом не надо быть, чтоб определить Ты хоть 1000$ цену на неё ставь!!! Если я такую увижу за высокую цену в магазине, то я убегу от туда и забуду дорогу в этот магазин)))Ну ты и упертый Саня)) я ж не спорю что у тя звук классный и не говорю что в моей радиолке за 200 грн классный Я говорю что у тя китай - китай с мего классным звукомТы его за сколько брал?Та я не упёртый)) Ты просто очень зря под одну гребёнку весь китай гребёшь))) РАЗНЫЙ он!! и очень разный!!! Я лишь об этом тебе говорю Вот тебе и пример хороший нарисовался:Твоя магнитолка и вот эта с поста Клима - это один уровень абсолютно +- , а моя , хоть и в китае собрана - на совершенно другом! Между ними пропасть бездонная по качеству И у меня таки ЯПОНЕЦ собраный в китае ибо Alpine - японская марка! Цена моего - 100 баксов Кстати Павер, как человек знакомый с этой сферой тоже очень легко отличит оригинал от не оригинала... как минимум по наклеенному на 2-х стороннем скотче бренду мафона))) Который клеят так - "Вася, какую сюда пионер или альпайн клеять??? - Та клей шо хочешь - пофиг!!!" ПЫСЫ Клим (или ещё кто) , если есть проблемы с распознаванием оригинала, то обращайтесь ко мне .. или Паверу... поможем купить хотябы соответствующую цене! Понятно что ПыонЭр 280 должен стоить, а Pioneer вроде с 600 грн стартует! Главное не купить поделку выдаваемую за оригинал! Различить поможем без проблем! Если человек осознанно по своим каким-то причинам покупает ПыонЭр, то я ничего не имею против... но если продавцы будут дурить нашего брата, то НЕ ПОЗВОЛИМ! Изменено 17 марта, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) И у меня таки ЯПОНЕЦ собраный в китае ибо Alpine - японская марка! Цена моего - 100 баксов охохо насмешил это он тут 100 баксов стоит пока он ехал из китая там накинулось 50-60 баксов на таможне взятках и тут уже наценка. Итог за 40 баксов у тя япония?)) Моя старая лыжа была куплена за 100 баксов на ней написано китай Или то была Япония?!?!?!!? а я от не знал..... Эта срань что я купил со склада за 200(этож там уже наченка стоит наверное себестоимость моего радио - 7 баксов))) во всяких эльдорадо стоит по 400 грн отсюда вывод то что там по 800 - в реале хоть бы 400 стоило....А за 400 грн никакой японец ни палец ни другие органы к производству не приложит ибо ипошек мало! им некогда таким дешевым заниматься Изменено 17 марта, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 охохо насмешил это он тут 100 баксов стоит пока он ехал из китая там накинулось 50-60 баксов на таможне взятках и тут уже наценка. Итог за 40 баксов у тя япония?))Моя старая лыжа была куплена за 100 баксов на ней написано китай Или то была Япония?!?!?!!? а я от не знал..... То ты что-то много накинул за поездку Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 То ты что-то много накинул за поездку -Это с наценкой уже местной так что как ни жаль но так и есть 50-60 баксов все выходит на сотне. Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) Вот моя там на коробке русским по белому написано - китай а куплена за соточку зелени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения