Рекомендуемые сообщения

Возможно ставили неаккуратно или не профи, сам лопнул пару стекол пока приноровился, там

спешка не нужна и немного понимания процесса не помешает, опыт короче нужен в этом деле...

я последние разы на зубила в одиночку ставил, а вот клеить самому не с руки... нужен помощник

Есть еще нехороший момент с задубевшими резинками. Новые на порядок приятнее идут

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не защищаю дешевых хреновый китай - я говорю что у тебя тоже китай но подороже и получше и не пахнет там японией ниразу. Единственное к чему можно приплести там японию - это то что они на карте почти рядом:))))

Я тебе скажу, что когда я включил этот альпайн после китайского мафона (типо ПионЭра) , то у меня в авто очень запахло Японским качеством!!! И до сих пор каждый день как включаю этот "мейд ин чайна" Альпайн, то очень пахнет тем, что у них там в японии совсем не дураки и китайцам говноделием со своим брендом заниматься НЕ позволяют!!! :good: Так что японию я уважать стал ещё больше.... а китай призерать за гуано в обёртках конфетных!!! Решает каждый конечно сам, но разницу надо знать и признавать! Если хочешь - сравним звучание! ;)

Жена подарила мне как заядлому танкисту и аквариумисту танчик!!:))

ХА! Я ж тожанама танкистанама B):D
:lol::lol::lol: Про багажник УБИЛО !!!! :rofl:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

шото нафлудили стока, я ниче не поняль :ph34r:

:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я тебе скажу, что когда я включил этот альпайн после китайского мафона (типо ПионЭра) , то у меня в авто очень запахло Японским качеством!!! И до сих пор каждый день как включаю этот "мейд ин чайна" Альпайн, то очень пахнет тем, что у них там в японии совсем не дураки и китайцам говноделием со своим брендом заниматься НЕ позволяют!!! :good: Так что японию я уважать стал ещё больше.... а китай призерать за гуано в обёртках конфетных!!! Решает каждый конечно сам, но разницу надо знать и признавать! Если хочешь - сравним звучание! ;)

Алпайны тоже разные есть Автомагнитола Alpine 1075

ну не думаю я это этот от Пыонера того чем то отличается и поди найди где он оригинал ? повесят ценник на этот поболее и будешь думать что круто

Изменено пользователем Clim

Ну ты и упертый Саня:))) я ж не спорю что у тя звук классный:) и не говорю что в моей радиолке за 200 грн классный:) Я говорю что у тя китай - китай с мего классным звуком;)

Ты его за сколько брал?

Алпайны тоже разные есть Автомагнитола Alpine 1075

ну не думаю я это этот от Пыонера того чем то отличается и поди найди где он оригинал ? повесят ценник на этот поболее и будешь думать что круто

:lol: АХАХАХА))) Та тут просто вместо ПЫонЭр, налепили АлЫпЫайн :rofl: Тут даже специалистом не надо быть, чтоб определить :rolleyes: Ты хоть 1000$ цену на неё ставь!!! Если я такую увижу за высокую цену в магазине, то я убегу от туда и забуду дорогу в этот магазин)))

Ну ты и упертый Саня:))) я ж не спорю что у тя звук классный:) и не говорю что в моей радиолке за 200 грн классный:) Я говорю что у тя китай - китай с мего классным звуком;)

Ты его за сколько брал?

Та я не упёртый)) Ты просто очень зря под одну гребёнку весь китай гребёшь))) РАЗНЫЙ он!! и очень разный!!! Я лишь об этом тебе говорю :yes4:

Вот тебе и пример хороший нарисовался:

Твоя магнитолка и вот эта с поста Клима - это один уровень абсолютно +- , а моя , хоть и в китае собрана - на совершенно другом! Между ними пропасть бездонная по качеству :pardon: И у меня таки ЯПОНЕЦ собраный в китае :yes4: ибо Alpine - японская марка! Цена моего - 100 баксов :yahoo:

Кстати Павер, как человек знакомый с этой сферой тоже очень легко отличит оригинал от не оригинала... как минимум по наклеенному на 2-х стороннем скотче бренду мафона))) Который клеят так - "Вася, какую сюда пионер или альпайн клеять??? - Та клей шо хочешь - пофиг!!!" :lol:

ПЫСЫ Клим (или ещё кто) , если есть проблемы с распознаванием оригинала, то обращайтесь ко мне .. или Паверу... поможем купить хотябы соответствующую цене! Понятно что ПыонЭр 280 должен стоить, а Pioneer вроде с 600 грн стартует! Главное не купить поделку выдаваемую за оригинал! Различить поможем без проблем! :yes4: Если человек осознанно по своим каким-то причинам покупает ПыонЭр, то я ничего не имею против... но если продавцы будут дурить нашего брата, то НЕ ПОЗВОЛИМ! :yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

И у меня таки ЯПОНЕЦ собраный в китае :yes4: ибо Alpine - японская марка! Цена моего - 100 баксов :yahoo:

охохо насмешил это он тут 100 баксов стоит пока он ехал из китая там накинулось 50-60 баксов на таможне взятках и тут уже наценка. Итог за 40 баксов у тя япония?:)))

Моя старая лыжа была куплена за 100 баксов на ней написано китай;) Или то была Япония?!?!?!!? :blink: а я от не знал..... :wacko::lol:

Эта срань что я купил со склада за 200(этож там уже наченка стоит наверное себестоимость моего радио - 7 баксов:)))) во всяких эльдорадо стоит по 400 грн отсюда вывод то что там по 800 - в реале хоть бы 400 стоило....А за 400 грн никакой японец ни палец ни другие органы к производству не приложит ибо ипошек мало! им некогда таким дешевым заниматься:)

Изменено пользователем Atom.DP

охохо насмешил это он тут 100 баксов стоит пока он ехал из китая там накинулось 50-60 баксов на таможне взятках и тут уже наценка. Итог за 40 баксов у тя япония?:)))

Моя старая лыжа была куплена за 100 баксов на ней написано китай;) Или то была Япония?!?!?!!? :blink: а я от не знал..... :wacko::lol:

То ты что-то много накинул за поездку :rolleyes: Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) :pardon:

То ты что-то много накинул за поездку -

Это с наценкой уже местной;) так что как ни жаль но так и есть 50-60 баксов все выходит на сотне.

:rolleyes: Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) :pardon:

Вот моя post-33050-1363561763.jpgтам на коробке русским по белому написано - китай а куплена за соточку зелени;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.