HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Эта срань что я купил ... во всяких эльдорадо стоит по 400 грн отсюда вывод....Такой сранью эльдорадо не торгует, поэтому вывод любой из этой фразы не верен Я ходил по супермаркетам и смотрел - там если китай, то честый Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Такой сранью эльдорадо не торгует, поэтому вывод любой из этой фразы не верен Я ходил по супермаркетам и смотрел - там если китай, то честый тебя не переспорить..уже Эльдорадо у нас чистой японской техникой торгует..рука-лицо))))))))))))))))))))))))))сеть Эльдорадо ВОСНОВНОМ торгует помойкой это общеизвестный факт! Изменено 17 марта, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот моя ....Тю... честная себе вполне лыжа тебя не переспорить..уже Эльдорадо у нас чистой японской техникой торгует..рука-лицо))))))))))))))))))))))))))сеть Эльдорадо ВОСНОВНОМ торгует помойкой это общеизвестный факт!Всё - ты прав! Я признаю! Закроем тему! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пожмем руки - мы пришли к выводу что есть хороший и плохой китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Пожмем руки - мы пришли к выводу что есть хороший и плохой китайВсегда готов пожать руки! Обновлено:Слушай, а мы вообще говорим одно и тоже, но называем просто разными словами! Так что всё и так норм)) Спор получился только в фразиологии)) Так что и всё)) Изменено 17 марта, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всегда готов пожать руки! Ты зря мне не веришь! Я просто устал открывать тебе глаза) Не хочешь - хозяин барин Я попытался! Да да все у тебя Японская магнитола! И ты когда ее покупал ни разу не помог развитию ненавистных тобой китайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да да все у тебя Японская магнитола! И ты когда ее покупал ни разу не помог развитию ненавистных тобой китайцевК сожалению помог - Альпайн платит им за сборку 1 доллар в неделю наверн... я просто не пойму - неужели там настолько дешёвая рабочая сила, что все именно там производство размещают!?!? если бы в украине люди согласны были работать за меньше, то украинцы бы собирали всё для всего мира ПЫСЫ Пойду иксы доснимаю и баиньки) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я написал пионЭр ащето и не претендовал на брендовость Да и из тех что вроде стопудов пионер тоже половина китайИ хрен тут кто сможет отличить пионер не от пионера - разве что как у меня по цене явно видно))ТУт я так понял тему уже по этому поводу закрыли...ну я бы хотел продожить)))Стас ты гдето писал что на ОФФ сайте пионера есть эта модель.Хотелось бы взглянуть.Мне такой пионЭр впервые попался 2 года назад... мне доказывали кричали что это настоящий.Взглянул на коробку, расмотрел и стало все понятно.В итоге через месяц перестали принимать флешки, сгорела подсветка, звук ужасный конкретное МОНО.Вообщем ну его нафиг.Саня все что ты писал +1. Согласен с тобой!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 К сожалению помог - Альпайн платит им за сборку 1 доллар в неделю наверн... я просто не пойму - неужели там настолько дешёвая рабочая сила, что все именно там производство размещают!?!? если бы в украине люди согласны были работать за меньше, то украинцы бы собирали всё для всего мира там размещают производство, потому что правительство развивает страну, а у нас взятками набивает карман+беспредел. Поэтому у нас заводы строить могут только наши шишки. Такая себе монополия на дешевую рабочую силу.То ты что-то много накинул за поездку Моя модель есть на официальном сайте производителя кстати... да, япония! Без сомнений! Про лыжу твою трудно сказать не увидев её, но похоже что да - япония (тоже собранная вкитае как и моя) та немного он еще накинул. Доезжая от оптовика в Киеве до прилавка магазина товар дорожает на 100%. плюс растаможка, доставка и накрутка оптовика.Както родственник работал на фирме распространяющей часы по Днепропетровску и я пошел себе купил Касио по оптовой цене - в два раза дешевле, чем в магазине за углом. И они везли их из Киева. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) там размещают производство, потому что правительство развивает страну, а у нас взятками набивает карман+беспредел. Поэтому у нас заводы строить могут только наши шишки. Такая себе монополия на дешевую рабочую силу.та немного он еще накинул. Доезжая от оптовика в Киеве до прилавка магазина товар дорожает на 100%. плюс растаможка, доставка и накрутка оптовика.Както родственник работал на фирме распространяющей часы по Днепропетровску и я пошел себе купил Касио по оптовой цене - в два раза дешевле, чем в магазине за углом. И они везли их из Киева.Аппарат стоит меньше 300 у.е - никакой растаможки нет и никто ничего не платит - расслабитесь! Удорожание на 100 % абсолютно нормальное поведение- хотя нынче народ пошел продвинутый и чуть ли не сам может себе с Китая что-то заказать с бесплатной доставкой, но при этом ждать придется ЗЫ- присмотрел телефончик на 2 симки на Андрюшке - в Китае цена на наши 1750 грн - в Днепре уже продают за 2150(это к вопросу накрутки цен ) - хочу сегодня сходить посмотреть на него - обещали с 15 го числа наличие и пощупать можно )))У меня к стати раз пошла такая пьянка , hundai 8063диски уже не читает - я ими в принципе попользовался первые пару месяцев после покупки и все! На счет звука Я все порываюсь что-то новенькое купить- но меня все останавливает та неизвестность что я получу - покупался этот аппаратик что-то в районе 700грн - и я реально понимаю что сейчас что-то хорошее за эти денежки не приобрету А музыка иной раз так добасит , что из машины не хочется выходить- заезжаю в гараж и сижу дослушиваю трек Изменено 18 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения