Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Аппарат стоит меньше 300 у.е - никакой растаможки нет и никто ничего не платит - расслабитесь! Удорожание на 100 % абсолютно нормальное поведение- хотя нынче народ пошел продвинутый и чуть ли не сам может себе с Китая что-то заказать с бесплатной доставкой, но при этом ждать придется ЗЫ- присмотрел телефончик на 2 симки на Андрюшке - в Китае цена на наши 1750 грн - в Днепре уже продают за 2150(это к вопросу накрутки цен ) - хочу сегодня сходить посмотреть на него - обещали с 15 го числа наличие и пощупать можно )))учим законы. Не облагаются посылки СУММАРНОЙ стоимостью до 200евро и весом до 50кг. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 учим законы. Не облагаются посылки СУММАРНОЙ стоимостью до 200евро и весом до 50кг.200 ЕВРО - умнажаем на курс 10.63 и делим на курс 8.11 = 262 доллара - ну почти 300)))))- я то образно написал - сам то не занимаюсь этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 200 ЕВРО - умнажаем на курс 10.63 и делим на курс 8.11 = 262 доллара - ну почти 300)))))- я то образно написал - сам то не занимаюсь этимну, такие вещи лучше знать в наше время)я сам давно ничего не заказывал из-за границы. Надо будет посмотреть че там хорошего) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вова, кста если тебе нужен ХД дисплей, посмотри леново К-серию! а тот, что ты скидывал я бы не брал, какой-то он но-нейм) п.с.1 Накрутка в 400 грн это как-то мало ) он в китае наверное дешевле. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 под работой стоит Смарт типа кабриолет. какой он маленький пипец просто, но красивый Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Накрутка в 400 грн это как-то мало ) он в китае наверное дешевле.Ты что! Какой китай тож япония))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ты что! Какой китай тож япония))))))) Мы не за мафоны. А за китайфоны. Изменено 18 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хлопцы тормозите Вы шо это надумали? Флудилку добить? Негоже "Новогоднюю" весной закрывать... нада до лета дотянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ТУт я так понял тему уже по этому поводу закрыли...ну я бы хотел продожить)))Стас ты гдето писал что на ОФФ сайте пионера есть эта модель.Хотелось бы взглянуть.Мне такой пионЭр впервые попался 2 года назад... мне доказывали кричали что это настоящий.Взглянул на коробку, расмотрел и стало все понятно.В итоге через месяц перестали принимать флешки, сгорела подсветка, звук ужасный конкретное МОНО.Вообщем ну его нафиг.Саня все что ты писал +1. Согласен с тобой!!!Не надо мне приписывать я кидал ссылы из магазинов но не оф сафт. Звук ужасный магнитола гавно китай я вам и сам говорю что вы мне доказываете?Но за 800 рублей вы тоже покупаете КИТАЙ!!! Чутка лучше но китай !!! Уже устал доказывать вам)) не австралию японию канаду и катманду а тупо китай!))То что за 200 грн китай и ежу понятно я имел ввиду гамнитолу за 200 баксов уже сложно отличить и выше по стоимости. Потому что есть хороший китай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 учим законы. Не облагаются посылки СУММАРНОЙ стоимостью до 200евро и весом до 50кг.Вы меня заинтриговали и того:01.06.2012 набрав чинності Митний кодекс України від 13.03.2012 № 4495-VI (далі – Митний кодекс).Статтею 234 Митного кодексу встановлено, що оподаткуванню митом відповідно до Митного кодексу України та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України підлягають товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника, у міжнародних експрес-відправленнях на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби, та якщо сумарна фактурна вартість таких товарів перевищує еквівалент 300 євро.Таким чином, звільняються від оподаткування товари (за винятком підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, за таких умов:1) при переміщенні (пересиланні) у міжнародних поштових відправленнях:- на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи);- в одній депеші;- від одного відправника;2) при переміщенні (пересиланні) у міжнародних експрес-відправленнях:- на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи);- протягом однієї доби.Источник, которому я верюwww.customs.gov.ua/ motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения