Рекомендуемые сообщения

Bridgestone :D

:rofl: ржунимагу :lol: Этапять! :good:

Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек :rolleyes: Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться :wacko: И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет фирм.

можем купить у китайцев телефонов, назвать их 2108клуб и пользовать. может по 50центов купить - зеркальце с подсветкой. может дичь какую-то похожую на ифон.

а можем вполне нормальный тел, с ипс-экраном, 4-х ядерным процессором, гигом оперативик и акумой на 2500.

1500-2000 стоит реально крутой китаефон

При чем легко - они тебе наштампуют название любое - как вариант заказать 2108клуб- идея классная

Ходил только что - хотел помацать этот аппарат - не нашел контору - а телефон не взял чтобы набрать и спросить (((

Какие китайфирмы ты к ним относиш?

Вот так навскидку,

ZTE, Lenovo, Gigabyte, Huawei, Prestigio, iconBIT

нет фирм.

:bayan:

:rofl: ржунимагу :lol: Этапять! :good:

Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек :rolleyes: Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться :wacko: И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра?

:good::lol:

ЛУчше на рыбалку сходить. зачем тебе аквариум :)

Вова, вот на розетке тебе с разрешением 1280х720

Cortex A9 2x1GHz, 1Gb Ram

IconBIT net tab mercury

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот так навскидку,

IconBIT net tab mercury

Изображение

nice - aппаратик+ у меня есть огромное желание уйти с 2 х телефонов на 1 - так что это даже в приоритете наверное с совместным экраном и Андрюшкой - ну и так чтобы года на 3 хотя бы хватило

Изменено пользователем Clim

все зависит от рыбы. Если самые простые гуппи, то можно кинуть спецкорм и на неделю свободно оставлять. Если крупную рыбу, то дня на 4 максимум.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Да у них вообще но-нейм смартфоны! 2 штуки за такое не отдавай! Есть вполне приличные китайские производители...

согласен, сам юзал полтора года почти китайскую копию яблофона 4 за сто бакарей. Из преимуществ это только то что на две симки (что в принципе и нужно было, т.к. напрягало таскать два телефона) все остальное УГ, в комплекте две батарейки, как раз на день должно пары хватить и то если не много звонить, покупал сразу нокиевскую, а это +100 грн к цене. Вай фай чисто для галочки, т.к. брал метров только 10-15 в лучшем случае. За камеру молчу...

Соглашусь, т.к. являлся владельцем смарта именитого китайского бренда ФЛЮ

короче гуамно телефон

А Мажеке нравится :pardon:

ну телефон телефону рознь, это тоже самое что ВАЗ 2101 и 2110 к примеру. Бренд один, а функционал разный. Пока нареканий нету, птху три раза. За эти деньги IPS матрица на 4 дюйма, 512 ОЗУ, процик два ядра по гектару, 2 симки, аккум на 2500 мА, Андрюша 4,0

Мне лично никогда за все существование мобил не нравились телефоны бренда самсунг, полное Г... Разве что сейчас от 5 и выше и то не факт. Та и нокия спаскудились нынче, раньше были бомба. Так что тут как всегда, на вкус и цвет... :pardon:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Такой непобедимый :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Классная мазефака))))

nice - aппаратик+ у меня есть огромное желание уйти с 2 х телефонов на 1 - так что это даже в приоритете наверное с совместным экраном и Андрюшкой - ну и так чтобы года на 3 хотя бы хватило

Кста вот еще такой смотрел, аналогичен по параметрам, только стекло попрочнее стоит

Хит продаж в китае :)

Umi X1

Обзор

Изображение

12345.jpg

Заводи не бойся! Сначала простеньких ,а потом и на более требовательную рыбу перейдёшь!

Вот представь...приходишь ты домой а они такие лащатся к тебе, тапочки приносят, и смотрят такими умными глазами))))))))) :wacko::lol:

Нашел фоту моего болотца, когда жил на квартире в Днепре Внутри самец Макрапода, самка пока меня дома небыло выпрыгнула дура на пол))) Хотя если честно, умные рыбы. Плавают, рассматривают всё...интересные

post-33685-1363638512.jpg

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.