HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Bridgestone ржунимагу Этапять! Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нет фирм. можем купить у китайцев телефонов, назвать их 2108клуб и пользовать. может по 50центов купить - зеркальце с подсветкой. может дичь какую-то похожую на ифон.а можем вполне нормальный тел, с ипс-экраном, 4-х ядерным процессором, гигом оперативик и акумой на 2500.1500-2000 стоит реально крутой китаефонПри чем легко - они тебе наштампуют название любое - как вариант заказать 2108клуб- идея классная Ходил только что - хотел помацать этот аппарат - не нашел контору - а телефон не взял чтобы набрать и спросить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Какие китайфирмы ты к ним относиш?Вот так навскидку, ZTE, Lenovo, Gigabyte, Huawei, Prestigio, iconBITнет фирм. ржунимагу Этапять! Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра? ЛУчше на рыбалку сходить. зачем тебе аквариум Вова, вот на розетке тебе с разрешением 1280х720 Cortex A9 2x1GHz, 1Gb RamIconBIT net tab mercury Изменено 18 марта, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Вот так навскидку, IconBIT net tab mercurynice - aппаратик+ у меня есть огромное желание уйти с 2 х телефонов на 1 - так что это даже в приоритете наверное с совместным экраном и Андрюшкой - ну и так чтобы года на 3 хотя бы хватило Изменено 18 марта, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра?все зависит от рыбы. Если самые простые гуппи, то можно кинуть спецкорм и на неделю свободно оставлять. Если крупную рыбу, то дня на 4 максимум. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да у них вообще но-нейм смартфоны! 2 штуки за такое не отдавай! Есть вполне приличные китайские производители...согласен, сам юзал полтора года почти китайскую копию яблофона 4 за сто бакарей. Из преимуществ это только то что на две симки (что в принципе и нужно было, т.к. напрягало таскать два телефона) все остальное УГ, в комплекте две батарейки, как раз на день должно пары хватить и то если не много звонить, покупал сразу нокиевскую, а это +100 грн к цене. Вай фай чисто для галочки, т.к. брал метров только 10-15 в лучшем случае. За камеру молчу...Соглашусь, т.к. являлся владельцем смарта именитого китайского бренда ФЛЮкороче гуамно телефонА Мажеке нравится ну телефон телефону рознь, это тоже самое что ВАЗ 2101 и 2110 к примеру. Бренд один, а функционал разный. Пока нареканий нету, птху три раза. За эти деньги IPS матрица на 4 дюйма, 512 ОЗУ, процик два ядра по гектару, 2 симки, аккум на 2500 мА, Андрюша 4,0 Мне лично никогда за все существование мобил не нравились телефоны бренда самсунг, полное Г... Разве что сейчас от 5 и выше и то не факт. Та и нокия спаскудились нынче, раньше были бомба. Так что тут как всегда, на вкус и цвет... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Такой непобедимый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Классная мазефака)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 nice - aппаратик+ у меня есть огромное желание уйти с 2 х телефонов на 1 - так что это даже в приоритете наверное с совместным экраном и Андрюшкой - ну и так чтобы года на 3 хотя бы хватилоКста вот еще такой смотрел, аналогичен по параметрам, только стекло попрочнее стоитХит продаж в китае Umi X1Обзор Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Блин что-то тема аквариумов развилась и у меня внутри проснулось давнее желание иметь и у себя дома рыбочек Только мне страшно, что я неумею с ними обращаться И получается нельзя на долго уезжать куда-то... да? Кто подскажет насколько его максимально долго можно оставить без присмотра?Заводи не бойся! Сначала простеньких ,а потом и на более требовательную рыбу перейдёшь!Вот представь...приходишь ты домой а они такие лащатся к тебе, тапочки приносят, и смотрят такими умными глазами))))))))) Нашел фоту моего болотца, когда жил на квартире в Днепре Внутри самец Макрапода, самка пока меня дома небыло выпрыгнула дура на пол))) Хотя если честно, умные рыбы. Плавают, рассматривают всё...интересные Изменено 18 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения